Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
8008 писал(а) 08 апр 2019, 10:23:Сейчас в крыму, с симкой МТС, куплена специаль6о для яндекс-навигатора, в московском салоне предложили тариф Тарифище с безлимитом данных за 350 руб в мес, согласился...) Так вот, интернет тут не работает от слова совсем:)) 6.04 въехали через мост, и... все, по оффлайн режиму ехали... Телефон со старого iphone4 пробовали менять на новый iphone7 - не помогает... Звонок в КЦ по 0890 не привёл ни к чему - «собственной сети у мтс на п-ове нет, а за сети партнеров мы ответственности не несём...» было мне ответом, пишите претензию по возвращению... В общем, или сегодня куплю местную симку, если попадётся, или оставшиеся 5 дней будем ездить по драконовскому ценнику от билайна «100 мб за 203 руб» ... этот хоть работает:))
8008 писал(а) 08 апр 2019, 11:40:Нет, это не помогает:) Во первых, билайн заработал без всяких «таких» финтов, те сначала специально отключали все сотовые данные на нем, надеясь что мтс будет работать... потом, вынуждены были включить, и все заработало... Во вторых, я не такой уж и ламер:) и предложенный вариант тоже «попробовал» ... ощущение, что партнерская сеть «не хочет» давать трафик, «колесико» обмена данными крутится, но без толку... Точку доступа, по совету из 0890 тоже «проверил», та, что стоит по умолчанию...
8008 писал(а) 08 апр 2019, 11:40:Нет, это не помогает:)
konst_sk писал(а) 08 апр 2019, 12:49:Bulat_ Хорошо, давайте оставим 15 и 16.
Был там в прошлом году, период: конец июля-середина августа. Тарификация, как и в домашнем регионе.
С тех пор и по сей день, условия для моего тарифа не поменялись. Я всегда внимательно слежу за любыми изменениями своего тарифа.
Bulat_ писал(а) 08 апр 2019, 13:02:Тариф может и не поменялся, поменялись условия роуминга в Крыму.
8008 писал(а) 08 апр 2019, 20:39: симку в море, по возвращении - претензию «поржать»...
8008 писал(а) 08 апр 2019, 21:56: Я прочитал и понял для себя информацию
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму