Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nikibulita писал(а) 22 окт 2015, 15:45:Добрый день, уважаемые форумчане!
Хотел спросить, сталкивался ли кто-то с подобной проблемой. Планирую проехать от Танжера до Шефшауэна (27 декабря), от Шефшауэна до Феса (29 декабря). Проблема в том, что на сайте ctm отсутствуют любые автобусы в данные даты по данным направлениям (последний уходит 6 декабря). Действительно ли отсутствуют автобусы в это время года или просто пока на сайте отсутствует информация? Возможно, кто-то знает, есть ли другие автобусы по данному маршруту?
Заранее спасибо!
Пандитка писал(а) 08 апр 2019, 11:42:Есть! Скажите, во-первых.. Автобусами перемещались по этому маршруту? Или были поезда... Я вот из Танжера планирую поездом до Феса. Если можете поделиться какой-то информацией, то далее задам вопросы ещё.
Пандитка писал(а) 08 апр 2019, 12:17:Спасибо. Тогда такие вопросы. На всякий случай. Вдруг, автобусами поедем... Танжер -на сколько дней там задержаться можно? Чтобы не наскучил? Сколько Вы там находились? Билеты покупали онлайн, или в кассах? Шефшауэн. Стоит ли останавливаться на ночь, или достаточно будет прогулки и дальше двигать, в Фес?
Пандитка писал(а) 08 апр 2019, 12:47:Спасибо за ответ! Я Шефшауэн вообще не планировала удостаивать вниманием. Но, судя по многим отзывам, всё же стоит. Танжер... Это просто мечта. Забронирую на пару ночей. Думаю, достаточно будет нам. А что насчёт Феса? Сколько там побыть, чтобы нормально было.. Где посоветуете остановиться в этих трёх городах, исходя из Вашего опыта? То есть, возможно, Вам повезло с выбранным проживанием. А, может, напротив, не очень. Тогда посоветуйте "удобные" локации.
Пандитка писал(а) 08 апр 2019, 12:47:Спасибо за ответ! Я Шефшауэн вообще не планировала удостаивать вниманием. Но, судя по многим отзывам, всё же стоит. Танжер... Это просто мечта. Забронирую на пару ночей. Думаю, достаточно будет нам. А что насчёт Феса? Сколько там побыть, чтобы нормально было.. Где посоветуете остановиться в этих трёх городах, исходя из Вашего опыта? То есть, возможно, Вам повезло с выбранным проживанием. А, может, напротив, не очень. Тогда посоветуйте "удобные" локации.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто