Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:1)Нужно регистрироваться на 1 рейс (СПб-Амст)? Или два (СПб-Рига, Рига-Амст)?
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:2)Можно ли с билетом PREMIUM бесплатно зарегистрироваться в аэропорту? Или нужно регистрироваться онлайн, сохранять мобильный посадочный, а в аэропорту только сдавать багаж и получать бумажку на него?
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:3)Правильно ли я поняла, что билет BASIC регистрируется онлайн, сохраняет/распечатывает посадочный и просто с ним проходит в зону вылета, к стойке в аэропорту подходить не нужно?
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:4) Обязательно ли распечатывать посадочный талон после регистрации онлайн? Читала, что во всех аэропортах (СПб, Амст, Рига, Дюссельдорф) принимают электронный посадочный (QR-код), так ли это?
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:5) Посадочный достаточно просто сохранить в телефоне в формате PDF или скрина? Или нужно какое-то приложение?
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:6)Часто ли теряют/не доставляют багаж? 45 минут пересадка, а если задержат рейс, то и вовсе времени не остается.
Nati11 писал(а) 08 апр 2019, 13:57:То есть в аэропорту на стойке можно бесплатно распечатать посадочный? И для билета Basic?
$upreme писал(а) 12 фев 2019, 10:42:Aurika писал(а) 11 фев 2019, 19:45:Как понять "перевыбрать" места?
Сообщение 3159. По моему можно еще раз было тыкнуть в кнопку регистрации (при уже пройденной регистрации) и откроется карта мест с новым вариантом назначенным автоматически. В первом случае было место в середине (B ряд), второй раз назначилось у окошка что вполне устроило.
Nikolay Ustinov писал(а) 23 апр 2019, 12:06:за подписку на свою рассылку они дадут бесплатно выбрать место
Nikolay Ustinov писал(а) 23 апр 2019, 12:06:По выбору мест. Скачайте приложение Pins, зарегистрируйтесь там как клиент Air Baltic, там будет зеленая кнопка Air Baltic Club, за подписку на свою рассылку они дадут бесплатно выбрать место. Можно повторить регистрацию для каждого бронирования и получить место каждому.
Postman Pechkin писал(а) 23 апр 2019, 23:37:За подписку дают выбрать место один раз на одном сегменте?
Yury S писал(а) 24 апр 2019, 06:20:Штамп получил, но не могу его сконвертировать в выбор места, не подскажете как это сделать
Юнона76 писал(а) 29 апр 2019, 23:29:Добрый вечер. Регистрация на рейс открывалась, но сайт предлагает только выбрать платные места. Что делать? Я поняла что только в аэропорту платная регистрация... Онлайн могу бесплатно зарегистрироваться, и пусть даже без места
Air Baltic will charge a €150-€200 non-negotiable fee for changes or cancellations to each traveller.
ddska писал(а) 13 май 2019, 22:29:Вопрос: получится ли сесть на рейс Рига -> Алма-Ата если пропущен рейс Прага -> Рига?
russakowalena писал(а) 20 май 2019, 20:43:Скачать приложение, зарегистрироваться в нем и сохранить в wallet на телефоне, я так в январе летала в Минск.
If mobile boarding passes are available for the flight, do not hesitate to use the attached QR code or PassWallet / Apple Wallet on your mobile device instead of a printed boarding pass.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж