SovaSovunya писал(а) 06 апр 2019, 07:42:как удивительно поэтично вы нам показали и описали этот замечательный маленький остров!
Оля, на самом деле моя заслуга здесь невелика. Остров и правда замечательный, и погода была соответствующая. Вот очень хотелось повыгодней показать неброскую красоту Севера Европы. Надеюсь, нам удалось передать настроение этого места и остров заинтересует кого-нибудь из читателей.
Nataly88 писал(а) 06 апр 2019, 09:02:И это зима на севере Европы?! Невероятно!
Наташа, мне сложно ответить, это правило или исключение, такая погода в начале января. Помню по отчетам форумчан, когда на новогодних каникулах в Нидерландах было промозгло, сыро и не комфортно. Но хочу верить, что такая погода там бывает достаточно часто.
Как Ирина говорила, влияние моря должно сказываться. У нас действительно поздней осенью и зимой всегда теплее на 5-7 градусов, чем в Москве и Питере.
Scarlet-Cet писал(а) 06 апр 2019, 12:35:Вот осенью начну фото отчёт о погоде. Надеюсь и Ниночка и Сергеем помогут фотографиями.
С удовольствием поможем. А если сил на полноценный отчет не хватит, у нас же есть отчет о Калининградской области, который всегда можно дополнить.
Nataly88 писал(а) 06 апр 2019, 12:53:Ты же недавно из поездки, а где же отчет? Не томи!
Поддерживаю вопрос. Но всё понимаю и не тороплю.