Просто из Вернаццы более пологий подъем, постепенный. Словом, кто как любит.
Спасибо за пояснения! Мы скорее за пологий спуск, чем крутой, а для подъема это нам не так критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Просто из Вернаццы более пологий подъем, постепенный. Словом, кто как любит.
Ekaterina632 писал(а) 10 апр 2019, 11:46:Потому что, выходя из Монтероссо, попадаешь на длииииииииииииинную лестницу из каменных ступеней, ведущую вверх. У некоторых путешествие тут же и заканчивается.
Спасибо за предупреждение! Для нас это, пожалуй, как раз причина идти по направлению из Монтероссо. Подниматься вверх, конечно, утомительно, но вот долгий спуск под конец маршрута как раз требует большой концентрации, и уматывает нас с мужем гораздо больше, чем подъем.
evk1 писал(а) 10 апр 2019, 12:20:поездом до Корнильи, пешком до Вернаццы, потом пешком до Монтероссо.
Лестница-то простая. Просто длинная.
Надо мееееедленно и печально.
Ekaterina632 писал(а) 10 апр 2019, 12:24:Там на спусках местами все ноги переломать можно.
hellen-k писал(а) 10 апр 2019, 12:29:Тут тоже местами слово "лестница" можно применить с большой натяжкой
Sermik писал(а) 10 апр 2019, 12:44:Вы там сами-то когда были, если не секрет?
Ekaterina632 писал(а) 10 апр 2019, 12:24: местами все ноги переломать можно.
Это как раз по мне. Спринтерских забегов никто устраивать не собирается.
Какой нахрен поток?eednew писал(а) 10 апр 2019, 13:36:Реальной сложности никакой, но поток огромный,
Sermik писал(а) 10 апр 2019, 13:42:Правильно ли я понял, что вы там ни разу не были, но советовать советуете?
Sermik писал(а) 10 апр 2019, 14:00:И стану крутым советчиком по Таормине.
Ekaterina632 писал(а) 10 апр 2019, 13:43: Здесь, как я вижу по фото и Гугл картам хотя бы какие-никакие ограждения есть, и тропа хоть и неровная местами, но судя по всему не надо карабкаться цеплять за камни руками.
Ekaterina632 писал(а) 10 апр 2019, 14:36:или дождь
Ekaterina632 писал(а) 10 апр 2019, 14:36:Как бы вообще не оказалось, что нам и просто прогулок по городам хватит или дождь, и никуда по тропам не полезем)
В Тропее не был ни разу.hellen-k писал(а) 10 апр 2019, 14:03:Я вот не ездила из Пизы в Ламецию поездом. Но про существование прямого ночного поезда знаю. Откуда, интересно? А как вы к поездкам готовитесь? Или не готовитесь, потому что вы же там ничего не знаете? Просто приезжаете - и вперед по граблям!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно