БабУшка Алена писал(а) 05 апр 2019, 18:18:Да как я поняла Ланг "выбивал" из меня ту информацию, что его интересовала.
Нет я не мог понять почему именно такой странный маршрут, есть же много и других и почему так много времени ушло на дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
БабУшка Алена писал(а) 05 апр 2019, 18:18:Да как я поняла Ланг "выбивал" из меня ту информацию, что его интересовала.
Lang писал(а) 05 апр 2019, 18:13:Вы точно решили ехать именно так и ночевать в Руси?
Есть несколько альтернативных маршрутов.
Да в целом по Латвии могу много чего подсказать, но только не в этой теме.
OlgaFFFFF писал(а) 05 апр 2019, 18:47: И там уже на ночлег с утренним выездом в сторону границы. Поэтому можно и постоять "немного" на границе. А потом ещё часа 3 и опять остановиться на ночлег. Итого, получается граница + 3 часа езды. Так есть, ли смысл ехать другой дорогой ? Я буду с двумя детьми.
И ещё тогда такой вопрос.
Во сколько лучше выезжать из Москвы утром, чтобы приехать к "Руси" с наименьшими "потерями" во всём?
Раз уж это видео оказалось полезным, то вот ещё ссылка на подобное видео.
Прикольные ребята:) Спасибо им большое!
https://youtu.be/WX3UlydxzVk
БабУшка Алена писал(а) 06 апр 2019, 15:41:В этом видео все больше об отеле. Меня очень смутили коментарии ребят об отеле...
Nik06 писал(а) 07 апр 2019, 10:04:Прошу прощения, что вмешиваюсь, никого не смущает, что последние две страницы (как минимум) не имеют никакого отношения к данной теме форума (Граница с Латвией. Какой погранпереход выбрать) ? Предлагаю очень интересное обсуждение не менее интересного путешествия "Бабушки Алены" перенести в другое место.
Nik06 писал(а) 07 апр 2019, 10:04:Предлагаю очень интересное обсуждение не менее интересного путешествия "Бабушки Алены" перенести в другое место.
БабУшка Алена писал(а) 05 апр 2019, 11:16:Пересекая границу, необходимо помнить несколько правил:
1.Не пересекайте границу в предпраздничные дни
Три банальности:den72 писал(а) 08 апр 2019, 13:46:Как считаете, лучше поехать через Бурачки (не хочу кружить, честно говоря) во вторник, 30 апреля, выехав из Москвы утром? Или поехать часа в два в ночь на первое мая?
leverrier писал(а) 08 апр 2019, 14:11:Исходя из этого моя "стратегия" была бы такой (уже озвучивалась, но коли вопрос возникает): выехал бы из Москвы 30-го утром имея интернет. В Пустошке посмотрел бы, что пишут про очередь в Бурочках. Если стоят 3- часа - поехал бы прямо, то есть через Бурачки. Если там очередь на 3+ часа, то свернул бы направо: Опочка - Красногородское -Гребнева.
anavrin писал(а) 10 апр 2019, 17:08:А где смотреть очереди?
Ну, я имел в виду, что если очередь большая (3+ часа), то обычно в этой теме люди начинают делиться такой "приятной" новостью. А так "монитора" по подобию как это сделано у белоруссов, по Бурачкам пока нет.anavrin писал(а) 10 апр 2019, 17:08:leverrier писал(а) 08 апр 2019, 14:11:... моя "стратегия" была бы такой: выехал бы из Москвы 30-го утром имея интернет. В Пустошке посмотрел бы, что пишут про очередь в Бурачках. Если стоят 3- часа - поехал бы прямо, то есть через Бурачки. Если там очередь на 3+ часа, то свернул бы направо: Опочка - Красногородское -Гребнева.А где смотреть очереди?
anavrin писал(а) 10 апр 2019, 17:08:А где смотреть очереди?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня