Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gr223 писал(а) 10 апр 2019, 10:22:В аэропорту в зоне прилета стоят банкоматы, зачем куда-то ходить? Я снимал в банкомате Scotiabank, он рядом с Дьюти Фри https://sjoairport.com/en/sjo-map
digibug писал(а) 10 апр 2019, 08:02:Здравствуйте.
2) т.к. 14 апреля это воскресенье, где в районе Wallmart который возле аэропорта Хуан Сантамария, поменять деньги? Или в Алахуэле? Банки не работают, выходной. На карте видно россыпь банкоматов, но не понятна доступность банкоматов в воскресенье, может он в фойе банка стоит, а банк не работает. Каких банков посоветуете пользоваться банкоматами?
aoz1961 писал(а) 10 апр 2019, 15:20:digibug писал(а) 10 апр 2019, 08:02:Здравствуйте.
2) т.к. 14 апреля это воскресенье, где в районе Wallmart который возле аэропорта Хуан Сантамария, поменять деньги? Или в Алахуэле? Банки не работают, выходной. На карте видно россыпь банкоматов, но не понятна доступность банкоматов в воскресенье, может он в фойе банка стоит, а банк не работает. Каких банков посоветуете пользоваться банкоматами?
Я прилетал в субботу после 19:00 Упомянутый выше банкомат работал и cambio тоже.
Если за территорией аэропорта то не Wallmart, а в City Mall
10.006150, -84.211468
Там все должно работать в выходные и до 9 вечера. Ну кроме банков как таковых и не на пасху, она вроде 21 апреля.
Банкоматы принимают не все карточки. Почему понятия не имею
Мою Украинскую Альфу не везде любят. Intesa SanPaolo нормально воспринимается везде и всегда.
Вообще меняйте 50$ любым способом. До утра понедельника точно хватит и даже на дольше. Карты принимаются везде.
А с утра в банк.
digibug писал(а) 10 апр 2019, 18:58: Увы про то что прилетаем в воскресенье понимание пришло за неделю до вылета.
gr223 писал(а) 15 сен 2019, 15:55:Не хватит. Коста Рика - курортный придаток Штатов, ценник там соответствующий на все - отели, еду, аренду авто. Мне машину удалось взять на 20 дней за 500 баксов - и это было очень дешево. Отели я с трудом находил дешевле $100, ну и т.д.
gr223 писал(а) 15 сен 2019, 19:24:Так если вы все нашли, зачем спрашиваете? Коста Рика, несколько вопросов перед поездкой. Ехать в Коста Рику в один отель на 12 дней... Может, проще в Турцию?
mr-duck писал(а) 15 сен 2019, 19:28:мне интересно как Дмитро Комаров полазить))
Да ладно! Нормальные в Рязани отели, а есть и совсем хорошие)))хоть в гадюшнике ря3анского уровня отелей (у нас в отелях ужас грязища и нищета какая, а ценники от 2300)
Отель у дороги, без какой-либо инфраструктуры вокруг. Если в той стороне жить, то в районе Кауиты и Пуэрто-Вьехо, но и полазить оттуда можно только вокруг Кауиты и Пуэрто-Вьехо. Во все остальные точки (например в район вулкана Ареналь) ехать несколько часов. Опять же, как сказали выше, ремонт 32 дороги.Например Hotel Playa Westfalia 38000 за 12 ночей + завтраки.
из этого района Коста-РИка самая доступная в плане прилетел-полазил-улетел
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме