Сейчас этот форум просматривают: Кирилл77, Искандер Сельджук и гости: 30
Bolirena писал(а) 06 апр 2019, 19:01:Прошла онлайн-регистрацию, но в посадочном талоне багаж указан "0". Хотя багаж оплачивала при покупке билетов.
Багаж в билет добавиться при сдаче багажа? Доплачивать не заставят?
Kefirov писал(а):muyprofesional писал(а) 01 апр 2019, 01:49:Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться на рейс Пиза-Внуково, дохожу до страницы с выбором мест, мне назначают место и -внимание - предлагают оплатить выбор места. Хотя выбираю его не я, выбирает сайт! Это нормально? Мне казалось, что назначается бесплатное место по умолчанию, платить нужно только когда действительно сам выбираешь. Объясните пожалуйста, кто сталкивался.
Там кнопочка серая есть правее выше схемы борта * продолжить без выбора мест* Можно её жать пробовать. Иногда это даже работает. Хоть места и предлагают выбрать и оплатить всегда.
Но если она не кликабельна, то увы
Katrin_katro писал(а) 10 апр 2019, 00:25:Подскажите, пожалуйста, нужен ли распечатанный посадочный талон при вылете из Братиславы? Или достаточно того, что на телефоне? Вылетаю 10.04. Заранее спасибо!
Yury19 писал(а) 10 апр 2019, 23:20:При онлайн регистрации на сайте Победы сообщается, что аэропорт Братиславы требует наличие распечатанного посадочного талона. На всякий случай распечатали посадочные талоны в туристическом офисе. По факту предъявляли везде посадочный талон на экране мобильного телефона.
Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:30:Вы не поверите, но данная информация о том, что аэропорт такой-то требует наличия распечатанного посадочного талона, есть на онлайн регистрации из любого европейского города. И даже на самом посадочном написано "Не забудьте распечатать и взять с собой в аэропорт".
При вылете из аэропортов иностранных государств принимается к обслуживанию как распечатанные посадочные талоны, так и сохраненные электронные образы посадочного талона на мобильном устройстве.
Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:30:Вы не поверите, но данная информация о том, что аэропорт такой-то требует наличия распечатанного посадочного талона, есть на онлайн регистрации из любого европейского города.
Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:30:И даже на самом посадочном написано "Не забудьте распечатать и взять с собой в аэропорт".
Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:49:Это Вы просто не замечали
Продолжим обсуждать онлайн-регистрацию из Внуково ) Багаж оплачен, место не выбрано. При регистрации требует заполнить данные о документе, дающем право на въезд (виза итд), предлагаются страховки и прочая фигня, выбор мест - от всего можно отказаться. Затем с заметной задержкой скачивается посадочный, двигать процесс дальше невозможно из-за неактивной кнопки окончания регистрации ) Но по факту она пройдена.Kefirov писал(а):Я регистрировался, оплатив багаж
Alberto Contador писал(а) 14 апр 2019, 12:18:Дольше всего во Внуково паспортный контроль. Даже в январе это было минимум 15 минут. В марте уже минут 30 было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж