Talka писал(а):До скольки работает метро в Мадриде?
Прилетаю поздно, около 22-х.
Необходимо добраться в центр города.
Talka писал(а):До скольки работает метро в Мадриде?
Прилетаю поздно, около 22-х.
Необходимо добраться в центр города.
skylark2000 писал(а):Доброе время суток всем, кто прочитает мое сообщение. Я приезжаю в Мадрид в 11 часов вечера. Гостиница находится в центре Мадрида. Как можно добраться из аэропорта до Центра Мадрида в такое позднее время? И до скольки работает метро в Мадриде? Или лучше заказать гостиницу (если такая имеется) на одну ночь около аэропорта? Подскажите плз.
skylark2000 писал(а):Кассы или автоматы для продажи билетов на метро легко найти? И если кто-то имеет ссылку на карту метрополитена Мадрида - киньте плз.
skylark2000 писал(а):То есть я правильно поняла, что от терминала аэропорта до центра города можно добраться на метро? Прекрасно! Понимаю, что времени осмотреться по сторонам будет в обрез. Кассы или автоматы для продажи билетов на метро легко найти? И если кто-то имеет ссылку на карту метрополитена Мадрида - киньте плз.
skylark2000 писал(а):Повнимательнее прочитала вышестоящие сообщения. Вот и маршрут для короткого пребывания в Мадриде наметила!!!
Хочу спросить насчет метро. Там есть какие-нибудь карты как например Oysters в Лондоне? И еще. На первые дни пребывания в Мадриде у меня забронирована гостиница, потом я уезжаю в Валенсию. Но на обратном пути тоже будет 2 ночи в Мадриде. На сайте hrs.com нашала хостелы. Недорого и на фото выглядят неужасно. А на самом деле чем отличаются хостелы от гостиницы или лучше переплатить и взять трешку?
skylark2000 писал(а):Хочу спросить насчет метро.
MikaD писал(а):При поездках из/в Барахас помимо билета на метро также надо купить suplemento
Mayak писал(а):MikaD писал(а):При поездках из/в Барахас помимо билета на метро также надо купить suplemento
что-то новенькое. в 2007-2008 билет, с которым заходил в метро всовывал в турникет и проходил без проблем. в первый раз слышу о каком-то саплементо.
Barsenas писал(а):Спасибо огромное, вот только какая станция около Автовокзала?
Kirill Vlasoff писал(а):как из еропорта в метро попасть
Горыныч писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):как из еропорта в метро попасть
Так оно там уже есть...
Билет покупайте в автомате за 2 евро...
Kirill Vlasoff писал(а):билет думаю сразу на 10 поездок взять.
Rezoner писал(а):Идти далеко
Если в 4-й терминал прилетаете, то еще и на специальном метро придется проехать до получения багажа...
Горыныч писал(а):Ехать на поезде надо с Т4-S (на другой стороне летного поля) до Т4...
Kirill Vlasoff писал(а):т.е., если прилетаю в первый терминал, то фигачить надо в 4ый терминал?
SvetlanaK писал(а):1. Время работы метро в Мадриде?
Мы прилаем с острова в 23-00.Сможем ли добраться до отеля на метро? И вылет из Мадрида на остров у нас в 8-40,т.е. в аэропорту надо быть в 6-40. Сможем ли приехать туда на метро в это время?
SvetlanaK писал(а):2. Можно ли на метро добраться в аэропорт (Терминал 2 )?
(Не знаю даже: Air Europa и Iberia летают из того же аэропорта,куда прилетает из Москвы S7 ?На билетах указано, что код аэропорта-MAD.Получается , вроде, тот же, куда и s7 прилетает.)
Ekim писал(а) 01 май 2013, 21:09:Со скольки утром и до скольки вечером?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты