Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
companero писал(а) 04 мар 2019, 09:49:Еду в одно место без шатаний по всей Кубе.
companero писал(а) 07 мар 2019, 23:28:Оно не уединённое:)) В Баракоа собираюсь, но если найдется нормальный попутчик готов обсудить варианты, и билеты не покупаю ещё жду.
Но вообще сейчас узнаю у местных, хочу к началу карнавала приехать, он 4 дня и даты всегда разные в начале апреля.
companero писал(а) 27 мар 2019, 00:42:Друзья, если кого занесёт в Баракоа я там буду с 1 апреля по 4 мая. Найти меня просто,центральный парк, кафе централь, Rumbo обычно после 22, или в ресторане El Poeta 200 метров от центра спросите Sergio, там знают где я. В Гаване в это время много наших, но и в самой дальней точке можно найти соотечественников:)
StelZ писал(а) 25 апр 2019, 19:28:Никого встретить не удалось. А в целом поездка удалась и прошла отлично. У кого есть вопросы - пишите в ЛС.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу