Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мне нравится качество работы мастерской магазина Рандеву. Сколько стоит, не знаю, у них пожизненная гарантия на их обувь, делала бесплатно. Но КАК делают я довольна. Знаю, что можно к ним обратиться и с чужой обувью на платной основе.moulya писал(а):мой любимый ремонт обуви на Сретенке, существовавший там еще с советских времен, наконец-то закрыли
Может кто знает, где можно отремонитровать брендированую обувь за вменяемые деньги качественно? а то мне на каких-то сапожников везет ( в плохом смысле этого слова!) либо знаю безумно дорогие мастерские.... а я так привыкла к сапожникам в хорошем смысле
Спасибо!
Cutie Pie писал(а):знаю ремонт на Новокузнецкой (тоже с советских времен остался "Дом быта", прям рядом с метро), мне пару раз делали очень качественно редкие каблуки, которых не оказалось в других местах.
В основном делаю обувь в мастеркой на автозаводской (на обувном рынке), у них там такой поток обуви, что трудно не быть профессиналами.
Cutie Pie писал(а):Обувной центр, главный вход, налево вдоль рядов до конца, затем направо до середины и по ступенькам, там какая-то кафешка замызганная, сисюары с сумками, на полу нарисованы следы "ремонт обуви", "растяжка голенищ" и пр. Идём по следам, они ведут нас в страшные закоулки по коридору, где стоят коробки с обувью и шныряют таджики, выходим на улицу, там железная лестница и прям рядом с ней дверь, заходим в дверь - там мастерская.
Вот такой вот трип.
Но мастера реально хорошие, к ним прут ВСЁ, что продаётся в этом центре. Ещё у них есть такая "услуга" (ну неофициальная), когда за денежку они помогают выбрать качественную обувь, т.е. берёшь с собой мастера, ведёшь к понравившимся моделям и он сразу смотрит, где каблук сломается через месяц, где супинатор на соплях, где кожа треснет после первого дождя. Я правда такой услугой пока не пользовалась, ибо сама научена выбирать (ими же, кстати).
moulya писал(а):закрыли там ремонт обуви сказали, чо уже месяц как не раюотают
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната