Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DimaLychak писал(а) 10 апр 2019, 11:36:Здравствуйте!
Я с напарником еду на Айлен пик в апреле 2019, прилетаем 20 числа в Катманду. Знаем что надо брать гида и пермит. а также планируем взять шерпу что б не тарабанить рюкзаки весь треккинг до восхождения.
В связи с этим просьба порекомендовать агенства или лично контакты гидов, для организации пермита и восхождения.
DimaLychak писал(а) 12 апр 2019, 14:50:Здорово!!!!
Были бы невероятно рады встрече и благодарны за помощь! а как с Вами сможем связаться?
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 10:04:виакомпания Summit airlines отменила полеты из Катманду в Луклу до конца мая в связи с авиакатастрофой в Лукле.
Авиакомпания Предлагает ехать на автобусе 4 часа до аеропорта в Ramechhap, и оттуда перелет в Луклу либо возместить стоимлсть билета.
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 10:04:Какой шанс улететь в Луклу из Каманду заранее не бронировав билеты на самолет
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 10:04:асколько дороже обойдеться вертолет?
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 10:04:Достаточно ли трекинговых кроссовок для прохождения маршрута перед Айлендом?
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 11:27:Еще только вопрос по поводу системы для приготовления еды? Есть ли смысл брать с собой или нет
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 12:38:Спасибо! Так много вопросов, потому что первый раз едем :-)
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 13:29:Для разминки, да и показался красивым и интересным. До жтого были на Монблане и Орисабе, ну и тех. алпинизм в Высоких, а татрах Летом планирую на Хан-Тенгри. по этому по этапности набора высоты и трудности, Айленд показался неплохим вариантом. Если есть какие то прелдложения по выбору горы с удовольствием выслушаю :-)
DimaLychak писал(а) 16 апр 2019, 15:58:Хорошие вершины, думаю для следующего раза. Учитывая что вылет совсем скоро, планы менять не будем :-)
b-olegh писал(а) 16 апр 2019, 13:52:Если нужна нормальная вершина для подготовки к Хан Тенгри, то стоит посмотреть как минимум, на Лобуче.
Или Хинчули и Сингу Чули в районе Аннапурны. Но к этим вершинам - уже экспедиционный подход.
DimaLychak писал(а) 17 апр 2019, 20:37:Странно, но никакой информации по Конгде Ри, я не нашел в интернете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан