Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Olga F писал(а) 11 апр 2019, 16:07:Вчера была запись на завтра 12.04
Olga F писал(а) 11 апр 2019, 17:09:vadim_baranov,
запись была именно на self service прикладываю вчерашний принт скрин, сегодня ни одной записи не видно по всем студентам, которые должны идти завтра на подачу.
Двум не успели загрузить документы ... Вчера все работало...
Mendes89 писал(а) 12 апр 2019, 22:02:думаю, точно нет, нельзя. Только как я поняла, что если вы пытались подгрузить и у Вас это не получилось, то они там все равно увидят это как-то в системе и до них этот документ дойдет , как мне объяснили там.
dasha020791 писал(а) 12 апр 2019, 22:26:Mendes89 писал(а) 12 апр 2019, 22:02:думаю, точно нет, нельзя. Только как я поняла, что если вы пытались подгрузить и у Вас это не получилось, то они там все равно увидят это как-то в системе и до них этот документ дойдет , как мне объяснили там.
Ох не нравится мне все это(
Mendes89 писал(а) 12 апр 2019, 22:02:Только как я поняла, что если вы пытались подгрузить и у Вас это не получилось, то они там все равно увидят это как-то в системе и до них этот документ дойдет , как мне объяснили там.
Svet1002 писал(а) 12 апр 2019, 22:40:Mendes89 писал(а) 38 минут назад:
Только как я поняла, что если вы пытались подгрузить и у Вас это не получилось, то они там все равно увидят это как-то в системе и до них этот документ дойдет , как мне объяснили там.
За два человека до меня в окне на втором этаже (общее окно, куда стоят все), стоял молодой человек. Подошёл, говорит, что записан на self, что всё загрузил, но типа, кнопки "принять" не было, или система не приняла, говорит, что если-что принёс всё на бумажных носителях. Женщина в окне просканировала штрих-код с анкеты и говорит, что вижу, что загружали, что, типа, не волнуйся, если что не прошло, отсканируют здесь. Как я поняла, если выбирали изначально self и загружали доки, то один-два документа они подгрузят бесплатно.
leka00 писал(а) 16 апр 2019, 07:14:один документ забыла (ваучер на отель)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я