Сейчас этот форум просматривают: Ist и гости: 15
Visa required, except for Passengers transiting through
Bangkok (BKK) with a confirmed onward ticket for a flight to a
third country within 12 hours. They must stay in the
international transit area of the airport and have documents
required for the next destination.
Bonus01 писал(а) 14 мар 2019, 10:56:Подскажите, правильно ли я понимаю.
Хочу приобрести единый билет Иркутск-Бкк-КЛ Сибирью и Малазийцами. Я же могу сдать багаж в Ирке сразу до КЛ? В таком случае сразу прохожу в транзитную зону? Или не так?
Bulat_ писал(а) 31 мар 2019, 12:11:С большой вероятностью никто багаж перекидывать не будет, так что особо на это не рассчитывайте.
Viachik писал(а) 31 мар 2019, 12:17:Bulat_ писал(а) 31 мар 2019, 12:11:С большой вероятностью никто багаж перекидывать не будет, так что особо на это не рассчитывайте.
Уверен на 100% что при едином билете багаж будет зарегистрирован через Бангкок до Куала-Лумпур .
Taxpolice писал(а) 14 мар 2019, 10:18:Punk писал(а) 14 мар 2019, 09:59:По идее, если вы прошли онлайн регистрацию
Только вот мне на их сайте не удалось найти возможность он-лайн регистрации. Может, если данные билетов ввести - откроется окно для нее.
Но если ее нет, то придется топать "окружным" путем, потому что мне что-то подсказывает, что стоек этой авиакомпании в транзитном коридоре может и не быть.
"Единый билет" еще ничего не гарантирует. У меня был билет от Сибири с пересадкой на узбеков в Домодедово. Как вы думаете, перекинули они багаж? Даже регистрироваться на второй сегмент пришлось на стойке.
Allie_hrt писал(а) 20 апр 2019, 09:59:В транзитной зоне вообще нет пограничников, которые могут задавать вопросы о моем нахождении в Таиланде??
Odess2014 писал(а) 21 апр 2019, 15:17:Транзитная зона не является территорией Таиланда, поэтому там вопросов задавать не будут.
perseus argos писал(а) 01 май 2019, 06:37:Будут ли мне ставить безвизовую печать
perseus argos писал(а) 01 май 2019, 06:37: Говорят надо показать $800 наличкой, это обязательно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки