Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bigheadman писал(а) 29 янв 2019, 11:47:Они ее сами вычли из суммы компенсации. Остальное перечислили через сервис Transferwise, у которого своя небольшая комиссия и свой курс пересчета евро-рубли.olb2000 писал(а) 29 янв 2019, 11:43:А вы комиссию в Compensair каким образом перечисляли?
Это точно был Compensair? У них вполне себе работает перечисление компенсации на карту (РФ) или по реквизитам (не для РФ). Все это заполняется через форму на сайте по ссылке на ваше заявление.olb2000 писал(а) 29 янв 2019, 12:30:Мне прислали письмо с бланком заявления, где я обязуюсь перевести им по банковским реквизитам комиссию после того, как ко мне поступит компенсация!
Для компенсации мне так же необходимо предоставить свои банковские реквизиты...
Непонятно где современные методы с картами?
Bigheadman писал(а) 29 янв 2019, 19:52:Это точно был Compensair? У них вполне себе работает перечисление компенсации на карту (РФ) или по реквизитам (не для РФ). Все это заполняется через форму на сайте по ссылке на ваше заявление.olb2000 писал(а) 29 янв 2019, 12:30:Мне прислали письмо с бланком заявления, где я обязуюсь перевести им по банковским реквизитам комиссию после того, как ко мне поступит компенсация!
Для компенсации мне так же необходимо предоставить свои банковские реквизиты...
Непонятно где современные методы с картами?
Возможно, в вашем случае авиакомпания готовоа перечислить компенсацию только вам напрямую. Тогда желание Compensair обязать вас перечислить им свою долю вполне объяснимо.
olsia писал(а) 04 фев 2019, 06:14:Есть варианты получения компенсации?
АнсА писал(а) 11 фев 2019, 18:13:то, что у меня есть заявка в айрхэлп не лишает же меня права обратиться в АК?
Maiklnik писал(а) 12 фев 2019, 05:41:АнсА писал(а) 11 фев 2019, 18:13:Компенсацию получите только один раз.
Maiklnik писал(а) 12 фев 2019, 05:41:АнсА писал(а) 11 фев 2019, 18:13:то, что у меня есть заявка в айрхэлп не лишает же меня права обратиться в АК?
Можете одновременно написать сразу нескольким посредникам + в авиакомпанию. Компенсацию получите только один раз.
Crest писал(а) 24 фев 2019, 19:00:Компенсэйр угрожает взыскать с меня деньги через суд
Дайте поработать одним. Если не смогут получить для вас деньги, то обратитесь к другим. Учитывайте срок давности, времени должно хватить.АнсА писал(а) 25 фев 2019, 08:59:ну вот это то, о чем я подумала. выше в письме,которое мне выслали айрхэлп речь идет о переуступке прав. видимо, речь о нарушении условий о переуступке. в общем, сижу тоже пока в недопонимании, что с тим делать)
Bigheadman писал(а) 25 фев 2019, 09:46:Дайте поработать одним. Если не смогут получить для вас деньги, то обратитесь к другим. Учитывайте срок давности, времени должно хватить.АнсА писал(а) 25 фев 2019, 08:59:ну вот это то, о чем я подумала. выше в письме,которое мне выслали айрхэлп речь идет о переуступке прав. видимо, речь о нарушении условий о переуступке. в общем, сижу тоже пока в недопонимании, что с тим делать)
В моем случае компенсэйр не смог, затем эйрхелп не смог, а через длительное время компенсэйр опомнился и сам заново открыл кейс. Еще через полгода я получил деньги.
Я точно не помню, что именно я заполнял. Это был стандартный набор как от коспенчэйр, так и от эйрхелп.АнсА писал(а) 25 фев 2019, 09:53:то есть Вы в обеих компаниях подписывали такое письмо, как я выше выложила? по переуступке прав
АнсА писал(а) 25 фев 2019, 09:53:то есть Вы в обеих компаниях подписывали такое письмо, как я выше выложила?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров