Ховринский маньяк писал(а) 15 апр 2019, 17:50:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я сделал невозвратную бронь на букинге, но объект размещения денег не списал. Подойдёт ли такая бронь для подачи документов на визу?
Добрый день! Можно, но я столкнулся со следующей проблемой в СЦ в Нижнем Новгороде:
У меня была невозвратная бронь с букинга, но деньги за неё ещё не списали. Девушка отказалась брать эти документы, т.к. бронь должна быть оплачена, звоните в отель и договаривайтесь. Я сказал, принимайте документы как есть, она позвала старшую, и в итоге они вдвоем по непонятной мне причине отказались брать мои документы из-за такой брони. На логические объяснения, что это даже лучше, чем 50% оплаченной брони, они не поддавались.
В итоге я взял другой талон, попал к парню, описал ситуацию. Он сказал что-то типа "Ну бронь же не отменяемая, т.е. вы точно оставите эти деньги отелю, логично же, что это то же самое, что и оплаченная бронь" и взял эти документы. Позвали предыдущую девушку, она сказала "Ну ладно, окей, как хотите".
Такие дела)
п.с. Никакого сексизма.