Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jrik писал(а) 15 апр 2019, 15:57:ЛучВадим писал(а) 15 апр 2019, 15:45:Для меня если разница с 12трип будет 10% и более, с моих 4% стремиться будет например к фактическим 3% или ещё ниже - повод смотреть другие варианты, если банк это будет считать нормальным. Возможно 1.5-2% или 5% по спец категориям, но живыми деньгами по КБ картам других банков будет уже интереснее мне, чем псевдо 4% миль ВТБ. Или мильные карты других банков, только здесь с ходу уже 5 вариантов назвали.
При разнице в 10%, четыре процента стремятся к 3.6%, но никак не к 3% или ниже.
Чтобы было 3% и ниже, разница должна быть 25+%, такой разницы пока и рядом нет и врятли она когда-то такой будет.
На этой странице назвали один кредит Европа банк, с редкими спец.категориями в 5%. Большая проблема, что карты с 4-5% на все они премиальные, поэтому они или стоят по 10 тыс в год или у них достаточно сложные условия бесплатности. И поддерживать по двум премиальным пакетам одновременно бесплатность - достаточно сложно. Поэтому нужна карта, чтобы карту ВТБ закрыть вообще и полностью перейти на новую карту в другой банк. И вот такой карты, для 100% замены ВТБ, я пока не знаю
УралСиб - 5%, но выплачивают их раз в пол года + лимиты на обороты 200.000 рублей в месяц + у Уралсиба 12 проходов в год по ПП (против 24 раз у ВТБ за обороты). То есть по совокупности хуже, чем ВТБ
ГПБ - 5%, но для бесплатности пакета надо или много денег на счете или зарплата в ГПБ. при том честная зарплата с зарплатным проектом.
snk001 писал(а) 15 апр 2019, 17:21:Кстати, насчет 5% в ВТБ. Смотрю сейчас на сайт (http://www.vtb.ru/privilegia/multikarta-privilegiya/) и не вижу никаких 5%. Есть 4% за 75+ оборота. И есть 6% за 150+ оборота при оплате телефоном. Про 5% ни слова.
occean писал(а) 16 апр 2019, 00:42:А если за госуслуги не наливают, то где оплачивать ЖКХ с кэшбэком?
artem kortelev писал(а) 16 апр 2019, 11:26:А что лимит у ВТБ снизили?
Максимальная сумма начисления — 5 тыс. миль в месяц. https://www.vtb.ru/personal/karty/multi ... aya/#/trip
artem kortelev писал(а) 16 апр 2019, 11:35:А понял. У меня старый пакет Привилегии, сейчас коллеги спрашивают что брать, я и не разобрался. Наплодят пакетов, только людей путают.
wednesday писал(а) 17 апр 2019, 22:22:Печалька, что кашу за dom.gosuslugi закрыли
Кто-нибудь в курсе, за vp.ru начисляют?
А то надо много оплатить, тиньков не даёт этому поставщику платить с чужой карты
. -осталось только запомнить что у меня нет Коллекции)Мы помним что у вас скоро день рождения! Поздравляем Вас с наступающим днём рождения и дарим двойные бонусы "Коллекции" за покупки по Вашей карте в день рождения и за два дня до него
artem kortelev писал(а) 19 апр 2019, 12:08:ИМХО за это легко можно огрести банку, если кто-то напишет в Роспотребнадзор.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий