Сложный?
Тут дело-то непредсказуемое. Мама осенью один лестничный пролет с трудом одолевала, а сейчас в питерском метро даже вверх по эскалатору всегда пешком ходит. Я, на всякий случай, разные варианты смотрю.
GANT1949 писал(а) 16 апр 2019, 15:30:Island Park - гораздо ближе. Ночевать и третью ночь в Бозмане - точно не стоит.
Посмотрю. Пока ничего дешевле 150$ не вижу. Или там какой-то палаточный кемпинг есть?
GANT1949 писал(а) 16 апр 2019, 15:30:Не понял, как можно рассматривать какие-то ерундовые дюны в сравнении с Гранд Тетоном?
По принципу, надо быть во всеоружии. Погода, поздний выезд, мало ли что - и вот мы уже едем другой дорогой. Не хочется в этот момент судорожно соображать, есть ли по пути хоть что-то интересное. Но я прекрасно понимаю, что весовая категория у этих мест несопоставима. =)
Я думал ехать вот так:
Считаете, что из Канаба лучше сначала ехать на North Rim, а уже оттуда на следующий день в Пэйдж и потом обратно на запад?
GANT1949 писал(а) 16 апр 2019, 15:30:Можно посмотреть Toketee Falls. А вообще неясно, зачем вы ночуете в Салеме, а не в Бенде, например.
Потому что в Салеме у нас будет отличный ночлег с питанием за 10$ на двоих плюс возможность повидать знакомых. А в Бенде, вероятно, другие расценки...
А еще есть у меня мысль, что к этому моменту в путешествии нам (или маме) могут уже изрядно надоесть марсианские пейзажи (хотя сейчас Painted Hills у меня в топе). И тогда из Салема мы ведь можем рвануть куда-нибудь на орегонское побережье? Заодно и километраж до Hood River будет поменьше...
Ну, может забьем на Олимпик. Хотя я пока, заочно, не могу найти для себя убедительных аргументов в пользу этой точки зрения. Понятно, что мы не увидим очень многое. Но Вы твердо убеждены, что просто съездить на Hurricane Ridge и погулять там - напрасная трата времени?! А ведь мы еще что-то, наверняка, посмотрим... Тем более, что ночлег будет в Poulsbo, а значит мы экономим немало времени, по сравнению с теми, кто вынужден пользоваться паромом из собственно Сиэттла!
В общем, пока - не понимаю. Одно дело, если бы я выбирал: посмотреть в этот раз одним днем или в другой раз с чувством, с толком и т.д. Возможно, был бы смысл получить максимальное удовольствие. А другое дело, когда речь идет просто о том, есть ли там что-то стоящее и красивое в пределах досягаемости однодневным маршрутом?