Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mar_pavlova писал(а) 23 июл 2014, 21:42:Подскажите, а вы доехали все-таки до Ай-Петри? Хочется в сентябре в бархатный сезон туда отправиться. Расскажите, как там? А то последний раз я была там 10 лет назад, подозреваю, что все изменилось?)))
antonmar писал(а) 20 апр 2019, 21:10:Букинг сейчас пишет "К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха"
век живи, век учись, дураком помрешь:) Спасибо, я попробуюПоставьте галочку что едете по делу, и возможность волшебным образом появится
Я думаю, что если будут свободные номера, примут со свистом. Или им там деньги не нужны? Май не сезон, еще. Но, конечно, лучше заранее созвониться и списаться. В Турции под меня с супругой гостиницы в ноябре открывали:) Но я понимаю, что Крым не Турция:) Я могу взять палатку и спальники, но у меня получается на одну ночь...Потому что везде планирую ночевать в гостиницах.На одну ночь вас там мало кто примет, кроме крупных отелей. Хоть на горе, хоть внизу.
на УАЗе Патриот думаю проеду:) А если там еще и не ездят толком, то мне проще будет.Подняться со стороны Соколиного будет непросто, можно, конечно (но не на феррари, дорога там убитая в хлам)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов