rajazz » 12 июн 2019, 10:27
п.3 Купили на месте билеты на экскурсию на лодке, оплатили картой, работники нац.парка сказали подождать где-то час, народ соберется и тогда поедем. Мы говорим, ок, без проблем.
Где-то минут через 40 нарисовались человек 6 то ли немцев, то ли американцев, мы с ними уселись на одной лодке и тут они говорят, а нельзя ли нам как-нибудь за час обернуться до водопада и назад, типа торопимся очень.
Негры говорят, да поездка часа на 3 рассчитана, не увидите ничего, но они ни в какую, спешим. Стафф говорит ладно, сейчас подумаем, что можно сделать, посовещались пару минут, ок, говорят, желание ваше для нас закон, успеете за час, не переживайте.
Тут мне пришлось вмешаться, т.к. не за размытыми пейзажами и шумом мотора мы сюда забирались, нет, говорю, ребята, я с этими друзьями не поеду, я вам не гонщик Спиди.
Ну тут негры опять посовещались, мы вдвоем перебрались в небольшую лодку, а немцы моментально растаяли на горизонте. В итоге, мы часа 3-4 (не помню точно) обозревали окрестности,увидели все, что хотели и за 2-местный мотор ничего не доплачивали. Чаевых экскурсоводу дали, конечно, к нему вопросов вообще не было.
p.s. Немцы уехали на первом номере, мы на втором, только с установленным навесом-крышей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.