Сейчас этот форум просматривают: activisiob, Curro, Scrbdd, Мурзюша и гости: 18
bazin писал(а):Кто нить летал ими?
bazin писал(а):Добрый день.
Планирую в сентябре в ЮАР из Москвы.
На зверей посмотреть еще разик и где-нить погреться рядом на море.
Посмотрел цены - ЕгиптАйр дает 40-42 тыщи за БИЗНЕС!!!! класс с полными 200% милями на карточку (Иоханесбург туда-обратно) включая все.
Очень неожиданная цена.
Правда со 5-ми часовыми остановками в Каире.
Скорее всего буду выкупать такие билеты.
Нигде в инете не нашел компановок самолетов Египта (даже на сайцте ихнем нету) и вообще отзывов.
Кто нить летал ими?
Что из себя бизнес представляет?
Самолеты A321 и A330.
Mike29 писал(а):
огромная просьба тем кто летит в ближайшее время отписаться про третий терминал.
svby_minsk писал(а):Глянул сейчас на мой рейс(Moscow=>Johannesburg) за которые я заплатил 654 бакса. Сейчас он стоит 1,034.91 USD.
Что это за хрень? Это что была акция... Цена это вроде бы долго висела.
MZH писал(а):svby_minsk писал(а):Глянул сейчас на мой рейс(Moscow=>Johannesburg) за которые я заплатил 654 бакса. Сейчас он стоит 1,034.91 USD.
Что это за хрень? Это что была акция... Цена это вроде бы долго висела.
Вы классы бронирования сравните, может, сразу все ясно станет
svby_minsk писал(а):Да нет не ошибся вроде. Выросли цены...
Эканом-класс стал минимум 995.91 USD, а раньше(дней 20 назад) был 654 бакса.
MZH писал(а):svby_minsk писал(а):Да нет не ошибся вроде. Выросли цены...
Эканом-класс стал минимум 995.91 USD, а раньше(дней 20 назад) был 654 бакса.
Речь про код тарифа, предлагаемый для бронирований, у EgyptAir они вроде идут с шагом в сотню-полторы баксов для эконома.
svby_minsk писал(а):"код тарифа" это в смысле цена билета зависит от даты?
Да я до отлета в юар месяца два пробивал билеты на разные даты на ихнем сайте(http://www.egyptair.com). Стандартная цена была 654 эканом класс.
Сейчас другие цены...
MZH писал(а):svby_minsk писал(а):"код тарифа" это в смысле цена билета зависит от даты?
Да я до отлета в юар месяца два пробивал билеты на разные даты на ихнем сайте(http://www.egyptair.com). Стандартная цена была 654 эканом класс.
Сейчас другие цены...
Если сильно упростить, есть несколько разных видов тарифов для каждого класса обслуживания. Главное отличие между ними-условия возврата/изменений. Чем жестче условия, тем дешевле тариф. Как правило, для каждого рейса билеты выставляются не все по одному тарифу, а часть по самому дешевому, другая часть подороже и т.д. Когда самые дешевые раскуплены, предлагается следующий по цене класс бронирования.
При поиске через сайт EgyptAir есть два вариант-либо самые дешевый (по умолчанию), либо самый гибкий. Самый дешевый, который, вероятно, вы и смотрите, образуется из суммы самых дешевых тарифов для выбранной даты. Поскольку рейсов несколько и бронировали билеты не только вы, стоит полагать, что дешевых уже не осталось, а из того, что осталось, и выходит билет за 1000. Если поиграться с датами вылетов, думаю, можно отыскать варианты дешевле-дороже.
Если интересно, на странице, где показывается цена, нажмите "Fare basis information" и посмотрите первые буквы в выражениях вроде LPROMS-это и есть класс бронирования. Предположу, что сейчас у части сегментов показывается K или M, а то и Y, а у вас, вероятно, всюду L.
Надеюсь, так понятнее.
MZH писал(а):У каждой компании иерархия своя.
Самый дешевый это, по-моему, то ли V, то ли L, потом K, H, M и прочие, Y круче всех. J это уже бизнес.
Самый дешевый билет находится, видимо, только с использованием всяких систем бронирования, позволяющих быстро листать варианты вылетов по датам, на сайте "матричный" выбор они не предлагают.
MZH писал(а):На мой взгляд, Travelocity дает неплохие наводки, с которыми потом можно подыскивать что-то конкретное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж