Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yan098 писал(а) 20 апр 2019, 11:38:Маршрут не окончательный, отметил самое популярное что есть по маршруту, прошу помочь первопроходцу.
yan098 писал(а) 20 апр 2019, 11:38:со страной максимального прибывания для подачи документов на визу.
yan098 писал(а) 20 апр 2019, 13:15:Маршрута нет, чтобы его сформировать нужно больше пунктов, сейчас в маршруте только то что сам знаю, поэтому прошу помощи оценить данный список и хватит ли его на 14 дней, Париж и вена 2 ночи, остальные пункты либо проездом либо 1 ночь, может что то лучше убрать а какие то места добавить????
Noxian писал(а) 20 апр 2019, 13:31:yan098 писал(а) 20 апр 2019, 13:15:Маршрута нет, чтобы его сформировать нужно больше пунктов, сейчас в маршруте только то что сам знаю, поэтому прошу помощи оценить данный список и хватит ли его на 14 дней, Париж и вена 2 ночи, остальные пункты либо проездом либо 1 ночь, может что то лучше убрать а какие то места добавить????
Зачем до Праги ехать из Вены за машиной. Можно в Брно взять машину, цена может быть дешевле и потом после сдачи машины ближе и дешевле до вены возвращаться. В л.с скину адрес сайта по прокату, он из России только через VPN работает, цены дешевле чем общедоступные сайты показывают. Брал через них машину два раза, все отлично.
yan098 писал(а) 20 апр 2019, 17:01: в Праге 14 тр
yan098 писал(а) 20 апр 2019, 17:38:Не могу понять как это определить.
https://cars.awd.ru/SearchResults.do?en ... lierFilter
yan098 писал(а) 20 апр 2019, 19:12:накидал маршрут получилось вот так вот, прошу критику в студию
NikRomant писал(а) 23 апр 2019, 19:17:Вот вам гугль в первый раз нормальный маршрут Прага - Амстердам составил, через Дрезден Лейпциг и Ганновер - зачем меняли? Поверьте, не стоит Франкфурт того, тогда уж лучше Берлин!!! Париж и Амстердам оставьте , уберите Швейцарию, и дорого и бессмысленно. Лучше после страссбурга посетите Заповедник Балон Де Вож (Parc naturel régional des Ballons des Vosges) и деревни вроде Риквир (Riquewihr) и Кейзерсберг (Kaysersberg), а на другой стороне есть Европа-парк (Europa-Park)!!! Затем можно в Мюнхен махнуть и посетить deutsches-museum.de , а оттуда в Вену!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение