Посмотрел корейский сериал "Nine: Nine Time Travels". Один сезон, 20 эпизодов (в среднем минут по 50).
Путешествия во времени, но в несколько нетрадиционной манере, когда некоторые герои сохраняют память о прошлых вариантах событий.
На
imdb оценка 8.2 (правда, с очень малым числом голосов, так что не авторитет) - но мне реально понравилось. Может быть, потому что мне нравятся в целом и тема путешествий во времени, и корейские фильмы. )) Жалко, что продолжения не сделали.
Не без недостатков (иногда слишком ударяются в мелодраму, у актеров слишком часто и слишком обильно текут слезы, слишком карикатурный главный злодей), но в целом очень хорошо. Оригинальный сюжет, много неожиданных ходов, хорошая игра хороших актеров.
Смотрел на нетфликсе с оригинальным звуком и английскими субтитрами (на youtube есть то же самое), потом увидел, что на торрентах есть и перевод на русский и вроде как даже с озвучкой (что с моей точки зрения сомнительное преимущество, но кому как нравится). На русский перевели как "Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить".