Я правильно понимаю, что обратного билета у Вас еще нет?
Какие вообще имеются варианты для Вас по североитальянским аэропортам? (я просто не в теме, что куда летает из Киева).
И дааа....Очень хочется прямо-таки насильно вычеркнуть Лигурию.
ksen`ka писал(а) 23 апр 2019, 17:17:1 день - поздний прилет а/п Бергамо, аренда машины, ночлег вблизи Гарды
Как-то мне в аналогичной ситуации сказали, что вряд ли хозяева будут рады ввалившимся посреди ночи гостям)))
М.б. переночуете в Бергамо, он заслуживает пару часов Вашего внимания, даже если города "бегло проездом".
С утречка, без жары, туристов не много будет.
Дальше - навскидку 2 варианта (хотя их больше, конечно):
1) у Вас по пути чудесное маленькое озеро Изео с островом Монте Изола. Не хотите?
А оттуда через горы к зап.берегу Гарды (хотите же пощекотать нервишки))) но не в темноте, конечно.
Ночлег в Риве, дальше в Доломиты (тут можно сделать небольшой крючок через борго Тенно, озеро Тенно, Мольвено и приехать на место дислокации в "вау" отельчик - кстати, что это?
В Доломитах все Ваши "звездочки" - это не очень понятно. С подъемниками (неделя плотненько)? или просто со стороны посмотреть (пары дней хватит, если из окон машины смотреть)))
(я не ёрничаю, правда, просто все же по-разному ездят... кому-то достаточно себя на фоне Пяти башен запечатлеть, а кто-то захочет туда подняться).
В зависимости от того, где остановитесь, можно одним днем скататься в Мерано - не только в термы, очень красивая долина с замками и виноградниками.
2) от Изео едете на север в сторону Бормио (неплохие термы в самом Бормио, и по дороге в Боарио Терме), через Бормио по высоким горам попадаете в долину Виншгау, дальше в сторону Мерано. Тут можно замечательно провести время 3-4 дня - хотите в Мерано, в отеле с термами, хотите в любой деревушке в долине.
Тут на днях кто-то тоже искал отель с бассейном, нашел что-то в местечке Парчинес (это в долине).
Дальше в Доломиты на сколько-то дней. Тогда Рива и озеро Гарда - на обратном пути.
А дальше Верона, Венеция - если есть желание хотя бы набегом - а почему нет-то? просто хорошо бы под это дело подстроить и обратный вылет.
Ну и за какую-то доплату авто можно сдать и в другом городе, не обязательно возвращаться в Бергамо. Впрочем. для Вероны-Венеции оно Вам и не нужно.
Очень советую Вам посмотреть отчет
Тирольский пирог: в поисках идеального рецептаТам есть оглавление по датам поездки автора, смотрите 16-17-18.
По Доломитам очень много замечательных отчетов.
Посмотрите хотя бы двух авторов -
OLGA/G и
Мунтик - они как раз очень подходят для новичков, на мой взгляд.