Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
konsts писал(а) 24 апр 2019, 09:02: Если все таки хотите уехать, то в Эгерсалок. И ближе, и удобнее, и фотогеничнее.
konsts писал(а) 24 апр 2019, 09:02:По дороге в Вену можно остановиться в Дьере. Искупаться в тамошних термах и городок посмотреть. На полдня задержка по дороге.
konsts писал(а) 24 апр 2019, 09:02:Обязательно музей истории искусств, музей естественной истории, музеи Хофбурга, хотя бы сокровищницу.
konsts писал(а) 24 апр 2019, 23:16:4. По билетам. В Будапеште я бы купил книжечку с 10 билетиками и ездил по ней. Групповые билеты я никогда не брал, не знаю. А в соседние города ездил по ЖД билетам второго класса, купленным в мобильном приложении венгерских ЖД со скидкой.
konsts писал(а) 24 апр 2019, 23:16:1. Примерную стоимость такси в Эгере можно посмотреть здесь: https://citytaxieger.hu/. Где то около 10 евро в форинтах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии