Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svtk писал(а) 28 фев 2019, 19:14:Друзья-товарищи, сколько времени сейчас занимает выдача визы через визовый центр? Читала, что 5 рабочих, а быстрее бывает?
russ71 писал(а) 11 мар 2019, 15:12:Подскажите, плз...
3. Если я сам привезу все документы - надо от жены доверенность для подачи документов, ИМЕННО этот в визовый центр?
...
Xenopus писал(а) 25 мар 2019, 17:22:russ71 писал(а) 11 мар 2019, 15:12:Подскажите, плз...
3. Если я сам привезу все документы - надо от жены доверенность для подачи документов, ИМЕННО этот в визовый центр?
...
сегодня была в визовом центре, спросила про доверенность от супруга. Сказали, что для подачи документов нужна доверенность, оформленная у нотариуса. Для себя решила, что проще лишних 1000 руб в агентство заплатить, чем нотариусу. Сервиса будет больше.
Хотя в принципе интересно, можно ли сделать такую доверенность, чтоб сразу во все визовые центры и во все МФЦ доверить ходить. Было бы удобно.
А вот получать можно без доверенности. Достаточно принести их талончик, который они выдают взамен принятого паспорта.
AmigoZ писал(а) 03 апр 2019, 16:31:Сдали документы в прошлую пятницу.
Приехали в 8-45-8-50 примерно, народу никого не было. В 9-00 ровно охранник открыл двери, мы были первые и единственные посетители.
Сдали документы быстро, сдачи как обычно не было ))
После того, как отошли от окна, я решила проверить чеки и увидела, что на квитанции мужа сумма больше, ему в счет включили фотографа, хотя мы пришли со своими фотографиями и там не фотографировались. Вернулась к окну, спросила, что за фотограф. Девушка сказала, что у мужа неправильная фотография, не подходит по их параметрам. Я говорю - ок, давайте тогда фотографироваться, что ж вы сразу не сказали. И занавес - а у нас аппарат сломан, поэтому мы не фотографируем Но деньги берем
shrubb писал(а) 09 апр 2019, 12:12:кто-нибудь пробовал менять port of entry с бумажной визой? В анкете писал, что въезжать буду в Дели; пустят ли теперь с этой визой пакетом на Гоа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии