Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2019, 19:11:Как я понимаю, тема собраться перед матчами нашей сборной и пропустить пару бокалов пива/подкрепится/познакомится, окончательно заглохла ?
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2019, 19:11:Как я понимаю, тема собраться перед матчами нашей сборной и пропустить пару бокалов пива/подкрепится/познакомится, окончательно заглохла ?
если серия затянется на 7 матчей, то она закончится 8 маяmoleff писал(а) 25 апр 2019, 08:15:Интересно, Бобровский с Панариным успеют приехать или уже нет?
вызвали, а так - время покажет.vadimm писал(а) 25 апр 2019, 08:47:Главный вопрос -приедут ли Овечкин/Кузнецов/Орлов )
Falsh_AV писал(а) 25 апр 2019, 11:36:Всем привет)
Я проявлял ативность в начале ветки, сейчас все перелопалтил от 10-й до последней страницы)
По делу - летим с женой с 19 по 23 мая (ранее было 19-26), были до этого на трех ЧМ, билеты всегда заранее брали без проблем. Сейчас хотели попасть на Швейцарию и Швецию, но не вижу билетов. Принял вариант, что возьму по факту - кассы или у барыги перед самым началом игры. Самый кран - фан-зона)
На жилье была бронь в Вене, но вчера удалось забронировать в Братиславе отель ровно через дорогу от арены за 15к - Hotel Turist. Надеюсь, что там будет много земляков)) !
Igorru7 писал(а) 25 апр 2019, 13:43:Falsh_AV писал(а) 25 апр 2019, 11:36:Всем привет)
Я проявлял ативность в начале ветки, сейчас все перелопалтил от 10-й до последней страницы)
По делу - летим с женой с 19 по 23 мая (ранее было 19-26), были до этого на трех ЧМ, билеты всегда заранее брали без проблем. Сейчас хотели попасть на Швейцарию и Швецию, но не вижу билетов. Принял вариант, что возьму по факту - кассы или у барыги перед самым началом игры. Самый кран - фан-зона)
На жилье была бронь в Вене, но вчера удалось забронировать в Братиславе отель ровно через дорогу от арены за 15к - Hotel Turist. Надеюсь, что там будет много земляков)) !
15 000 р за 4 ночи - это круто. Можно немного и на билеты потратиться..
Или 15 000 р за одну ночь?
Falsh_AV писал(а) 25 апр 2019, 11:36:Всем привет)
На жилье была бронь в Вене, но вчера удалось забронировать в Братиславе отель ровно через дорогу от арены за 15к - Hotel Turist. Надеюсь, что там будет много земляков))
21 мая у меня 30-летний юбилей, надесюь попадем на матч и парни порадуют)
Вашики сегодня присоединились к сборной, но не могу не согласиться, что молодежь тоже может показать класс!
den833 писал(а) 25 апр 2019, 20:06:Мы с 18 по 26 в братиславе, на машине, сняли в городе Сенец он в 20 км от братиславы. Прайс в районе 10₽.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта