Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
добряк7 писал(а) 25 апр 2019, 20:54:Чет у меня ощущение что поросята забили на игру. Опять бунт на корабле
JackD писал(а) 25 апр 2019, 21:17:Впервые в жизни
JackD писал(а) 25 апр 2019, 21:42:добряк7, Саш... ну грю жJackD писал(а) 25 апр 2019, 21:17:Впервые в жизни
Такого не было никогда. Ни при гунько, ни при якине. Проигрывали, да, но такого жидкого овна на поле и скамейке не было.
Конечно, я необъективен, но этот 'тренер' же сам сказал, что ему больше игроков не нужно, а нужно 4 месяца поставить игру в стеночки и забегания.
JackD писал(а) 25 апр 2019, 21:42:Проигрывали, да, но такого жидкого овна на поле и скамейке не было.
Благодаря цифровизации телевидения, говно на экранах телевизоров стало более чётким!
. Кононов:
- Вы навешиваете лапшу, что у нас все плохо. Бывают игры, когда команда проигрывает с таким счетом. Но будем гнуть свою линию и биться до конца. Весь негатив, который вы льете на "Спартак", понятен и объясним. Но могу сказать, что мы сделаем всем возможное, чтобы играть и побеждать, - сказал Кононов на вопрос .
- "Арсенал" может обойти "Спартак" в конце сезона. Не жалеете о решении уехать в Москву?
- Я никогда не загадываю, кто будет в таблице выше или ниже. Ни о чем не жалею в жизни, когда принимаю решениие.
- Вы справляетесь с ролью главного тренера "Спартака"?
- Да, - после этого Кононов встал и ушел с пресс-конференции.
. — Преимущество у «Арсенала» было в голах, а по игре не могу этого сказать
Shi-A-Shin писал(а) 26 апр 2019, 04:52:Как я понимаю на сегодня и менять то его не на кого
Shi-A-Shin писал(а) 26 апр 2019, 04:52:Как я понимаю на сегодня и менять то его не на кого
Slap писал(а) 26 апр 2019, 09:20:Неее, а что менять тренера? Все же видели как первый гол нам забили? Посмотрите на Комбарова, в какой позиции он находится. Если его за 30 лет ничему не научили, то кто ж его научит теперь?
Рома Зобнин после травмы вообще "неторт". Даже Джикия косячит позиционно. Похоже это наша карма такая. В обороне никто играть не умеет и научить некому. Вылезали только на том, что забивали ьольше чем пропускаем. Теперь и забивать некому.
Shi-A-Shin писал(а) 26 апр 2019, 09:46:Не смог. Бывает. Пиши бумагу и ищи свою команду.
Но сейчас явный тупик.
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2019, 11:01:Кстати, армейцы тоже проиграли тулякам в этом сезоне, может это как-то утешит спартаковцев
добряк7 писал(а) 26 апр 2019, 11:11:ПрофиТ писал(а) 26 апр 2019, 11:01:Кстати, армейцы тоже проиграли тулякам в этом сезоне, может это как-то утешит спартаковцев
Эдуард, а нас утешит если они Оренбургу сольют?
Имхо зря Спартак кубок слил. Сейчас у Кононова был бы шанс.
Нам уже Карреру назад Трабукки везет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум