Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
2 взрослых и 2 детей: 1. Нижний Новгород 2. ВЦ 3. 8 дней 4. За предыдущие три года были только штампы в безвизовые страны. За пределами 3 лет у 2 взрослых и 1 ребенка два Испанских шенгена (полгода и год). 5. 1 год всем
2 взрослых и 2 детей: 1. Красноярск 2. ВЦ 3. 12 дней 4. Последние 3 года только безвизовые страны. Ранее короткие Шенгены в Грецию, Италию, Испанию. У одного взрослого второй полугодовой испанский Шенген, но с въездом и выездом через Париж без подтверждения пребывания в Испании. 5. 1 год всем
1. Москва 2. ВЦ 3. Подача в пятницу 5 апреля, сообщение о готовности 9го апреля. 4. Испанский шенген 2018г. на 1 год, по нему была одна короткая поездка в Испанию. 5. 1 год
1. Москва. 2. ВЦ. 3. Подача 10.04, готовность 19.04. 4. У матери нет виз в последние 3-года, у ребенка годовой испанский, под самостоятельную поездку. 5. Матери на 1 год, ребенку на 2 года.
1. Москва. 2. ВЦ. 3. Подача 17.04, готовность 25.04. 4. Мы граждане РБ, живем здесь. У меня за последние три года: 2 года испанская, 6 месяцев итальянская. У дочки (7 лет): 2 года испанская, 6 месяцев испанская. Мама гражданка Украины с биометрическим паспортом - виза не нужна. 5. Дочке на 1 год, мне до декабря 2019 года, так как паспорту будет 10 лет, придется менять.
1. Москва 2. ВЦ "ВLS". Настоятельно предлагают сдавать биометрию при ещё действующей предыдущей 3. 17.04 подача, 25.04 получение 4. У меня и дочери одинаково: все испанские,у меня - 20 лет, у дочери - 12 лет. Все годичные, последние- две двухгодовые 13-15г. и 16-18 г. 5. Дали на год.( Неожиданно, непонятно, пожадничали или не смотрели вообще на визовую историю.
Екатеринбург ВЦ Подача 17.04.19, готовность 29.04.19, доставка курьером 04.05.19 Несколько разных шенгенских виз, предыдущая - 2-летняя испанская 1 год 4 месяца - срок действия визы заканчивается за 3 месяца до окончания срока действия паспорта
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
1. Москва 2. ВЦ BLS 3. Жена сдавала в середине дня 8.04, а вечером 10.04 уже пришла смс о готовности 4. 3-летний испанский пульт (отъезженный в Испанию), до него были двухлетний, однолетний и полугодовой шенгены, а до того - разные визы других стран. 5. Просила 5 лет (ради этого завела новый паспорт, до окончания текущего меньше двух лет оставалось), дали 2 года - сильно удивлены
Екатеринбург ВЦ Семья четыре человека Подача 24.04.19, готовность 03.05.19, доставка курьером 06.05.19 в Курган У всех один испанский шенген и много поездок в безвизовые страны 1 год всем.
1. Москва 2. ВЦ 3. Подали документы 2 мая, смс о готовности паспортов - 6 мая 4. Годовая греческая виза + поездки в безвизовые страны 5. Визу дали на год
2 взрослых и 2 детей: 1. Нижний Новгород 2. ВЦ 3. подача 22.04.2019 готовность 30.04.2019 4. 1 итальянский шенген на полгода (2 поездки по этой визе) 5. 1 год всем
2 взрослых + 2 детей 1. Красноярск. 2. ВЦ. 3. Подача 22 апреля, готовность 6 мая. 4. Шенгенов не было, только Таиланд, Турция и несколько раз Кипр. 5. Всем на 1 год.
1. Вологда. 2. ВЦ. 3. Подача 23 апреля, готовность 6 мая. 4. Шенгенов не было, чистый паспорт. 5. Дали мультивизу на 45 дней со сроком прибывания 30 дней.
Паспорт получала мама в первый раз, я что-то за нее очень расстроилась. Вроде и документы все предоставили, но 45 дней - прям грустно, было бы хотя бы 3 месяца.