Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lapatuh писал(а) 23 апр 2019, 20:07:По дорогам в Yellowstone : с 10 мая будут открыты почти все, кроме
вот этих:
michaelms писал(а) 23 апр 2019, 20:31:Это вроде как предполагаемые даты в зависимости от условий (Conditions permitting). Тоже были в мае, Craig pass был закрыт.
Mother Point
Mather Point was dedicated in honor of Stephen Mather, who was a driving force for establishing the Grand Canyon National Park.
Оптимисты... Не будет у вас сил на прогулку по ночному городу. Если поедете вдоль океана, одна рулежка, без остановок, займет часов 8 минимум (оптимистично). Я бы поехала из ЛА по I-5 до Lost Hills и потом до Morro Bay, а уже оттуда по SR 1. Сэкономите часок. Из ЛА выезжайте как можно раньше, самое позднее в 6/6:30.lapatuh писал(а) 26 апр 2019, 08:05:3 мая. Рано утром выдвигаемся в сторону Сан Франциско по шоссе №1. К вечеру хотелось бы оказаться в Сан Франциско. Во сколько правильней выехать из Лос Анджелеса, чтоб виды по дороге не пропустить? ...Прогулка по ночному городу. Ночуем в Сан Франциско.
Я была в Напе и Сономе где-то в октябре, не помню точно. На винодельни не заезжала. Если честно, виды после пожаров удручающие. Люди отстраиваются на пожарищах. В ресторане в Калистоге заказала вина - предложили попробовать два бренда на выбор. Одно было «дымным», буквально (след от пожара), я отказалась. Понятно, виноделам надо минимизировать убытки — пытаются выяснить, будет ли кто-то пить с дымом (типа, новая «фишка»). Выпить-то, конечно, можно (они постарались удалить дымный след, как могли), не отравишься... но я не настолько любопытна. Можно поискать в интернете что-нибудь вроде napa and sonoma wineries affected by fires.4 мая. На машине по городу, по мосту и в сторону виноградников. Куда?
Основная масса урожая была убрана до того, как пожары начались. Так что с дымом еще надо поикать, скорее всего, действительно фишка, для разнообразия. Придумали же канадцы Ice wine. Впрочем, всегда есть выбор пробовать вино других лет.сим-сим писал(а) 26 апр 2019, 19:26:Понятно, виноделам надо минимизировать убытки — пытаются выяснить, будет ли кто-то пить с дымом (типа, новая «фишка»).
lapatuh писал(а) 26 апр 2019, 10:18:Yellowstone на конец путешествия, после всего. Но думаю , есть риск, вдруг что то с перелётом 12 числа из Бозмана не заладится.
lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 00:11:Покритикуйте,
Как раз в Йосемите надо заехать обязательно. Ну и что, что Тайога будет закрыта, зато водопады будут хорошие, как раз для вашего темпа.lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 00:11:В Йосемити не планирую и времени нет и Tioga Road закрыта на наши даты.
lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 00:11:5 мая. С утра посещаем Zion NP. Переезд до Пейджа, смотрим подкову, долину Монументов, ночуем в Пейдж. Может получится в нижний каньон Антилопы.
lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 00:11:В субботу уже жильё край бронировать надо!
Provo после Арок, чтобы разбить долгую дорогу. Следующие дни можно ночевать в West Yellowstone. Ecли выделите день на Тетоны, то еще ночь в Jackson.lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 07:28:7 мая. Arches NP, выезжаем до Yellowstone. Где то ночуем. Где? West Yellowstone?
lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 07:28:A так можно, не бронировать заранее? Такого опыта не было. И он был бы интересен, важно, чтоб переплатить лишнего потом не пришлось.
lapatuh писал(а) 27 апр 2019, 07:28: Где то ночуем. Где? West Yellowstone?
lapkal писал(а) 27 апр 2019, 08:29:Путешественники делятся на тех, кто любит бронировать заранее и тех, кто категорически желает иметь тн свободу передвижения. При вашем графике о свободе можно забыть. Вам вряд успевать перемещаться из точки А в точку Б, и вовремя вернуться к самолету домой. Я бы на вашем месте по возможности проделала домашнюю работу по поводу ночевок. При интенсивном графике самое последнее, что вечером захочется делать, это искать отель на завтра. Как ни крути, хочется найти оптимальный вариант по соотношению цена-качество, а лучшие варианты уходят в первую очередь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности