Сейчас этот форум просматривают: Xsaia и гости: 19
Poseidon писал(а) 18 дек 2018, 23:37:Называется Personal Item - это может быть сумка или другой предмет с габаритами 25x35x45. В нулевой тариф только это и входит в стоимость билета, ручная кладь уже не положена.
Ultbuh писал(а) 02 апр 2019, 14:50:Добрый день!
может кто в курсе, если авиабилет в тарифе Zero можно ли бесплатно пронести на борт небольшой рюкзак? или в данный тариф не включена вообще никакая ручная кладь?
sanek_dg писал(а) 27 апр 2019, 12:33:пришло письмо об отмене рейса Sky Сантьяго -Буэнос Айрес 30.04 из за забастовки, якобы могу перенести на другой день. Но на почту на мой запрос ничего не отвечают. может у них какой чат есть?
Ultbuh писал(а) 04 май 2019, 03:15:А подскажите пожалуйста кто летал sky airlines требуется ли заранее распечатывать посадочный? Или можно по мобильному пройти? Или на месте на стойке регистрации распечатать?
_Macumba_ писал(а) 04 май 2019, 08:15:Ultbuh писал(а) 04 май 2019, 03:15:А подскажите пожалуйста кто летал sky airlines требуется ли заранее распечатывать посадочный? Или можно по мобильному пройти? Или на месте на стойке регистрации распечатать?
Цитата с их сайта: "Регистрация возможна за 48 часов до вылета рейса, но не позднее 1 часа. Если вы не можете сделать это через Интернет, рекомендуем вам попробовать позже или бесплатно зарегистрироваться прямо в аэропорту". Сам не летал, полёт только предстоит в сентябре. Рассчитываю на регистрацию в аэропорту.
_Macumba_ писал(а) 28 окт 2019, 17:40:Рейс в Куско чилийской компании SkyAirlines вылетел по расписанию
KrasotkaOlga77 писал(а) 03 мар 2020, 12:09:Как Вы регистрировались на рейс
mariameli писал(а) 03 мар 2020, 14:06:как вам удалось купить билеты? я третий день пытаюсь и мне выдает упс, произошла ошибка на этапе оплаты, не дает выбрать виза.
mariameli писал(а) 03 мар 2020, 14:06:как вам удалось купить билеты
Lazialle писал(а) 08 мар 2020, 19:31:-Кто-то ещё брал тариф Фаре Зеро? Пишет, что только одна личная вещь доступна и сумка запрещена, или это так припугивания, а на самом деле никто не смотрит?
Спасибо
mariameli писал(а) 08 мар 2020, 19:56:Кстати , что у них с покупкой билетов на даты? Я задаю на 11 апреля, а выдает на 8? Что делать в таком случае? Помнится мне на форуме писали про проблемы с датами
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж