Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
montgomeri писал(а) 27 апр 2019, 16:14:Удачи, всего вам хорошего.
AndroNsk писал(а) 27 апр 2019, 16:50:Добрый день.
Я в начале топика уже писал про Канаду. Зря Вы её со счетов скинули. Там есть и теплые места. Ванкувер - это примерно как наше Сочи. Из Канады потом очень просто в Америку перебраться в более теплые места.
Если так нравится Азия, то рассмотрите тогда уже Гон-Конг, Синг, Китай, Куала-Лумпур. Там для финансистов должна быть работа. Паспорт там не получите, но вид на жительство вполне возможно.
DragAndDrop писал(а) 28 апр 2019, 20:22:DREAM1708 ожила и появилась (смайлик с цветочком).
А чем так Штаты не стоят? По-мне, так это была страна, где вероятность не заморачиваться по пустякам повышенная.
p.s. про климат в Ванкувере и Сочи - это сильно сказано. Наверное это было про зиму. Также тихоокеанское побережье не-купаемое до юга Кали.
DragAndDrop писал(а) 28 апр 2019, 20:22:p.s. про климат в Ванкувере и Сочи - это сильно сказано. Наверное это было про зиму.
AndroNsk писал(а) 28 апр 2019, 20:37:DragAndDrop писал(а) 28 апр 2019, 20:22:p.s. про климат в Ванкувере и Сочи - это сильно сказано. Наверное это было про зиму.
Ну да, именно про зиму. Ибо со слов ТСа она холод сильно не любит. Приятель в Ванкувере прожил около 10 лет, последние 3 года в Сочи живет. Сочи ему больше нравится, солнца побольше, а по температуре примерно одно и тоже.
DREAM1708 писал(а) 28 апр 2019, 20:31:В США ща фиг уедешь - санкциями закрыли все норм пути выезда туда.
AndroNsk писал(а) 27 апр 2019, 16:50:Добрый день.
Я в начале топика уже писал про Канаду. Зря Вы её со счетов скинули. Там есть и теплые места. Ванкувер - это примерно как наше Сочи. Из Канады потом очень просто в Америку перебраться в более теплые места.
Если так нравится Азия, то рассмотрите тогда уже Гон-Конг, Синг, Китай, Куала-Лумпур. Там для финансистов должна быть работа. Паспорт там не получите, но вид на жительство вполне возможно.
DragAndDrop писал(а) 28 апр 2019, 21:52:DREAM1708 писал(а) 28 апр 2019, 20:31:В США ща фиг уедешь - санкциями закрыли все норм пути выезда туда.
Все равно едут, едут и едут, но самостоятельно будет сложно. А вот если упасть на хвост американца, то как раз за год можно и документы оформить.
DREAM1708 писал(а) 28 апр 2019, 22:05:про американца...
в НЗ я поеду учиться, т.е. потенциально да - отношения семья в голове есть, но я буду относительно на равных условиях, а не пытаться решать свои вопросы за счет мужчины, и потом чувствовать себя обязанной ему.
да и он будет сомневаться нужен ли мне изначально был он сам, или его паспорт.
если случится такое..это одно. но не целенаправленно заниматься решением выезда таким методом. я теперь в силе относительной конечно, и уже более адекватно и трезво смотрю на все. НЗ я одна вытяну. ну Лондон еще имею понимание как и что там в моем случае будет.
DREAM1708 писал(а) 28 апр 2019, 22:05:
про американца...
в НЗ я поеду учиться, т.е. потенциально да - отношения семья в голове есть, но я буду относительно на равных условиях, а не пытаться решать свои вопросы за счет мужчины, и потом чувствовать себя обязанной ему.
если случится такое..это одно. но не целенаправленно заниматься решением выезда таким методом.
DragAndDrop писал(а) 28 апр 2019, 22:21:DREAM1708 писал(а) 28 апр 2019, 22:05:про американца...
если случится такое..это одно. но не целенаправленно заниматься решением выезда таким методом. я теперь в силе относительной конечно, и уже более адекватно и трезво смотрю на все. НЗ я одна вытяну. ну Лондон еще имею понимание как и что там в моем случае будет.
Подход ... как бы помягче сказать ... детского максимализма, феминистический и прочего )))
Даже идиоту должно быть понятно, что DREAM1708 хочет найти место получше!
Так что неправильно забивать голову ерундой! Люди, если и не ошибаются, и специально лапы не раздвигают, то меняются, просто меняются.Что в этом плохого??? Пройдет лет этак 3-5-10 и видно, что партнер, не партнер вовсе, а полное недоразумение, а человек хороший ... и это тоже жизнь.
А Лондон - это просто фу )))
Snusnumrik писал(а) 28 апр 2019, 22:54:DREAM1708 писал(а) 28 апр 2019, 22:05:
про американца...
если случится такое..это одно. но не целенаправленно заниматься решением выезда таким методом.
Прекрасный, здравый подход взрослого разумного человека.
Выражаю ТС всемерную моральную поддержку и уважение. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу...В НЗ никаких завязок.
Италия подошла бы климатически, но в плане профессии - не думаю...
Дерзайте, удача любит сильных.
Diana_518 писал(а) 28 апр 2019, 23:44:DREAM1708, а можно узнать, по Англии у вас план какой именно? Просто насколько знаю и узнавала в своё время, там прямо практически нереально остаться, после учёбы работу найти очень сложно и едут с британскими дипломами к себе домой выпускники ВУЗов. Вы через учёбу хотели или как-то ещё?
P.S. Я поняла, что Новая Зеландия в приоритете, однако Англию вы тоже упоминаете как запасной план.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны