Сейчас этот форум просматривают: guzelina и гости: 16
k-jr писал(а) 13 апр 2018, 18:06:при подаче на следующую визу планирую приложить копии паспорта паломника
anastaaasuaba писал(а) 07 авг 2018, 18:53:Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, отправляюсь в путь 5 сентября (вылет из Москвы с пересадкой в Риге до Мадрида итого путь свой начну в Себрейро 7 сентября), в письме, которое приложить к визе, лучше написать что иду путь с 5 сентября или фактический - с 7 сентября?
broczlav писал(а) 02 апр 2019, 17:51:Во время путешествия по маршруту предполагаю останавливаться в «приютах пилигримов» (alberge)
castalia_alba писал(а) 29 апр 2019, 16:49:Здравствуйте.
Пару вопросов по сопроводительному письму:
1) Мы собираемся идти вдвоём с другом, имеет ли смысл писать групповое письмо (документы, я так понимаю, сдавать всё равно отдельно, или можно два комплекта вместе?) или написать два почти одинаковых? Немного беспокоюсь, что другу могут не дать визу, потому что у него, в отличие от меня, загранпаспорт практически пустой.
2) Имеет ли смысл прикладывать к письму копию креденсиаля с моего предыдущего Пути, если итоговой печати в нём нет? Компостелы тоже нет, не успела её тогда получить.
Nalali19 писал(а) 24 июн 2019, 16:40:Подскажите, пожалуйста, а в анкете на получение визы в пункте « название гостиницы», « адрес и номер телефона» указывать только гостиницы на первый и последние дни?
Cutie Pie писал(а) 29 мар 2013, 15:12:Да, можно 1 письмо на всех, но пусть каждый подпишется.
krisrobin писал(а) 08 июл 2019, 16:17:Подскажите, если не родственники, то подача на визу все равно групповая должна быть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании