Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kirgvr писал(а) 25 апр 2019, 19:10:Пусть меня поправят, но под названием "бронь" теперь почти все посольства имеют ввиду билеты, уже выкупленные, потому что никто почти и не делает брони длинные.
Но судя по теме про отказы, шанс на отказ мизерный.
вредина писал(а) 27 апр 2019, 09:13:Исправлять в анкетах они разрешают, многие при подаче замазывают корректором и исправляют ошибки. Справки разрешают донести при получении. В целом отказы по туристическим визам сейчас крайне редки, в крайнем случае при отказе можно докупить к имеющиемся билетам перелет лоукостером в безвизовые страны через Токио, например Токио-Сеул-Токио, Токио-Бангкок-Токио и пр. Я три раза получила японскую визу без проблем, при этом дважды подавалась как домохозяйка без спонсорского письма от мужа, достаточно было выписки с остатком на счёте, и 2 раза подавалась в регионе не по месту прописки, а по месту временной регистрации.
вредина писал(а) 27 апр 2019, 14:03:Я в последний раз тоже подавала через Пони, мне звонили из московского посольства, задали несколько вопросов, в итоге я успешно получила мультивизу на 3 года) Попробуйте просто позвонить и задать вопрос про бронь, в посольстве с 1 апреля работает бесплатная горячая линия по вопросам, связанным с выдачей виз. Номер телефона 8-800-551-0319, работает по будням с 01.15 до 18.00 по московскому времени.
negatio писал(а) 26 апр 2019, 23:53:ermak3, да, нужны копии основных страниц.
ermak3 писал(а) 27 апр 2019, 19:47:Я имел в виду, нужен ли будет реальный российский паспорт (например, при входе в посольство)?
negatio писал(а) 27 апр 2019, 22:48:ermak3 писал(а) 27 апр 2019, 19:47:Я имел в виду, нужен ли будет реальный российский паспорт (например, при входе в посольство)?
Да. Сначала полицескому на КПП отдать перед входом, потом внутри здания сотруднику Консульского Отдела перед подачей документов.
kenjinsk писал(а) 29 апр 2019, 20:11:Ребят подскажите, проверяют ли они счета на наличие денег?
хотим на 14 дней, из той инфы что нашел, я так понял нужно 100 евро в день, это 1400 евро. Достаточно ли будет насобирать денег на счет, сделать справку, потом снять деньги со счёта и ждать решения визы?
вредина писал(а) 30 апр 2019, 03:53:Каким образом они будут это проверять, интересно?
Amira_star писал(а) 30 апр 2019, 02:02:kenjinsk, счета не проверяют, но думаю надёжней будет оставить средства на неделю на счёте, пока решения о визе не будет. Обычно это 4-6 дней
Только евро тут ни при чем. Хоть с рублевого счета. Вы можете хоть справку о покупке иен предоставить. Вряд ли вы собираетесь без денег ехать
Amira_star писал(а) 30 апр 2019, 05:41:kenjinsk, 120 на одного это достаточно, на неделю если.
Билет на одного 32 тыс? Это что-то странное, у вас же прямой рейс с7?
вредина писал(а) 30 апр 2019, 03:53:Каким образом они будут это проверять, интересно? Консульские учреждения иностранных государств не входят в перечень организаций, которые могут получить информацию о состоянии счетов и вкладов физического лица - гражданина РФ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив