Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roman R писал(а) 24 апр 2019, 00:33: Буду благодарен за подсказки по связке маршрута в единой целое
Roman R писал(а) 24 апр 2019, 00:33:отсоветуете от неинтересных мест
Он симпатичный, окружен виноградниками. На территории музей. Но да, большая разница на ОТ предполагается передвижение либо на автомобиле. Ну и связать маршрут лучше с помощью гугля либо сайта sbb ( в зависимости от выбора вида транспорта).savl1 писал(а) 24 апр 2019, 11:58:правда, не видел замок в Эйгле
В очередной раз читаю насчет фестиваля тюльпанов в Монтре. Где инфа такая? Фестиваль тюльпанов проходит ( сейчас по крайней мере) в Морже, насчет тюльпанов в Монтре может кто скинет информацию?Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15:Предметно гуляем по Монтре,набережная, памятник Меркюри, фестиваль Тюльпанов (если повезет)
Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15:14-19 Обзорно гуляем по Туну
tsmith писал(а) 02 май 2019, 08:44:В очередной раз читаю насчет фестиваля тюльпанов в Монтре. Где инфа такая? Фестиваль тюльпанов проходит ( сейчас по крайней мере) в Морже, насчет тюльпанов в Монтре может кто скинет информацию?Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15:Предметно гуляем по Монтре,набережная, памятник Меркюри, фестиваль Тюльпанов (если повезет)
tsmith писал(а) 02 май 2019, 08:44:Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15:План нормальный. Чисто по опыту- Пилатус лучше планировать на первую половину дня ( во второй там зачастую туман ну и вообще по погоде смотреть надо - капризная гора). Ну и вообще насколько обязателен именно Пилатус? В этом году он не входит в СвиссТревелПасс ( но есть несколько подъемов, которые входят). Шилтхорн не рассматривали? Вы за подъем на него платите, покупая пасс. По времени я бы как раз вместо Туна поставила бы Шилтхорн ( даже несмортя на то, что люблю Тун). 5 часов на него может оказаться все же многовато . Тем более что потом едете в Люцерн.
Чисто для информации - рядом с Люцерном Риги входят в СвиссТравелПасс .
Ну и Эгль я заменила бы наверное на Фрибург ( там с апреля по октябрь открыты крепостные стены для посещения, по ним прогуляться интересно, да и сам город вполне ). Ну и от Бюля недалеко.
savl1 писал(а) 02 май 2019, 08:59:Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15:14-19 Обзорно гуляем по Туну
Вы замучаетесь "обзорно гулять" по Туну столько времени (самое интересное - на Люцерн и Берн Вы выделяете меньше ) Что Вы собираетесь там делать? Тун красив, но это город на час, максимум (если очень постараться) - на полтора...
Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15:Итак, план таков. Прошу рецензии. Покупаем Всешвейцарский травел пасс на 4ре дня.
Шилтхорн далековат от Люцерна ( но неподалеку от Туна). Ну и оттуда виды на самую « главную « троицу Швейцарии - Юнгфрау, Мёнх и Айгер . Вы в Оберланд планируете заехать лишь в Тун, а самого Оберланда не увидите совсем.Roman R писал(а) 02 май 2019, 09:56:Шилтхорн и Риги далековаты от Люцерна, жаль времени, потраченного на переезды.
avgustis писал(а) 02 май 2019, 09:59:Обратно Freiburg(Breisgau) Hbf - стоповер Люцерн -Genève 19,9 евро
tsmith писал(а) 02 май 2019, 10:44:Насколько понимаю немецкий Фрайбург ( Breisgau) в этой поездке не запланирован. Речь идет лишь о швейцарском Фрайбурге
А Вы можете скрин поместить - как Вы находили этот тариф ( у меня Фрайбург- Женева со стопом в Люцерне дает 78 евро. )avgustis писал(а) 02 май 2019, 10:56:Это самый бюджетный способ вернуться из Люцерна в Женеву.
Понятно. Я так поняла что поездка планируется ДО 5 мая ( раз фестиваль тюльпанов запланирован- он длится лишь до 5 мая)avgustis писал(а) 02 май 2019, 11:11:Outward journey on 27.05.19
tsmith писал(а) 02 май 2019, 11:24:Понятно. Я так поняла что поездка планируется ДО 5 мая ( раз фестиваль тюльпанов запланирован- он длится лишь до 5 мая)avgustis писал(а) 02 май 2019, 11:11:Outward journey on 27.05.19
avgustis писал(а) 02 май 2019, 09:59:Roman R писал(а) 02 май 2019, 00:15: В вашем случае вариант Montreux - стоповер Bulle - Freiburg(Breisgau) Hbf можно купить за 19,9 евро.
Обратно Freiburg(Breisgau) Hbf - стоповер Люцерн -Genève 19,9 евро Комбинируя стоповеры и направления у вас на всё уйдет не более 60-80 евро.
Возможно речь идет о « Празднике нарциссов»? В это время ( с 1 мая до 14 июня из Монтре предлагают съездить посмотреть цветущие поля нарциссов в горах над Монтре). В июне тюльпаны уже не цветут ( нарциссы да, но на определенной высоте).Roman R писал(а) 02 май 2019, 11:26:А Фестиваль цветов в Монтре "заявлен" с середины апреля, до июня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности