Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Maks09 писал(а) 07 апр 2019, 14:22:Отпишусь по своему опыту - бронировал за 30 минут до вылета через агрегатор.
Срок аренды 25-28 марта, получение/сдача - Анталия, аэропорт. Прокатчик Goldcar. Офис в терминале местных авиалиний, ценник на сайте 700 рублей/сутки. На месте доплатил за дизель и отсутствие франшизы еще столько же (сторговался с 100 лир до 55 в сутки) - агрегатор не позволял выбрать дизель.
Немного поюзанный Citroen C Elysee, пробег 26000, дизель, на ручке. Для серпантинов и уверенности на трассе мощности хватило за глаза. Пробег за 3 дня 550 км, средний расход составил 5,5 литра, заправился перед сдачей на 180 лир. При сдаче никто даже не смотрел, только топливо и документы глянули. Депозит 400 лир разблокировали через неделю.
P.S. Соседи по отелю арендовали Рено за 25 евро в сутки. Рядом с отелем.
somoveman писал(а) 11 апр 2019, 10:04:Был ли в автомобиле датчик системы OGS или стикер (наклейка) HGS для оплаты проезда по платным магистралям? собираюсь брать автомобиль в голдкаре в Анкаре, интересует этот вопрос
Катран75 писал(а) 14 апр 2019, 22:55:Впервые в жизни взял в аренду автомобиль, в Анкаре на 15 дней в Чизги.
Погода сейчас не очень, да и, честно говоря, мотаемся по не очень чистым дорогам (Фригийские долины). Авто, разумеется, не очень чистый снаружи, да и пропылесосить под ногами не помешало бы. Но раньше, чем в день сдачи этого делать не имеет смысла, так как измажем опять.
Друзья, вот думаю, стоит на это заморачиваться или, принимая авто, на это не обращают внимания?
neonobblu писал(а) 24 апр 2019, 14:24:Доброго дня, а подскажите хочу арендовать в Турции, в Кемере авто. Через контору Imperial car Rental. Может кто-то уже сталкивался?
И главный вопрос в принципе у всех контор написано: "обладающие свыше одного года действительными международными водительскими правами могут арендовать машину от нашей компании"
Что это значит?
У меня права РФ, стаж 10 лет. И конечно если я сейчас сделаю в ГАИ межд. права для аренды авто, им будет меньше одного года или имеется в виду общий стаж?
Uzverg писал(а) 29 апр 2019, 13:37:Ищу через Rentalcars дня на три в кемере машинку.
Иии по условиям - автомат, нолевая франшиза - есть два варианта, оба требуют _кредитных_ карт. А я на Украине сроду кредиток не видел, у меня все карты дебетовые....
Чего делать? Где ещё искать?
ВинниПух писал(а) 30 апр 2019, 10:41:Всем здравствуйте!
Подскажите: хотим брать авто в Кайсери (взять и сдать в аэропорту), забронить заранее, в идеале: с полным покрытием (суперкавёр или в таком духе)
Агрегатор предлагает следующие конторы:
Alamo
Avis
Circular Car Hire
Garenta
Global Rent a Car
Rent Go
Sixt
Surprice
Windy Car Rental
самые приятные цены у Винди, чуть повыше у РентГо и Гаренты. Яснопонятно, что проверенные Авис и Аламо стоят как крыло от самолёта((
Собсно, кто-нибудь пользовался Винди? брали у них с полным ковром? чокак ваще контора?
Дано: две девочки, российские права, карты любые в избытке))
ВинниПух писал(а) 30 апр 2019, 12:03:Спасибо большое! =))) Надеюсь не понадобится, но на всякий случай постик в закладки сохранила - мало ли что!
Забронили у Винди - вроде в сети откровенно плохих отзывов нет. Взяли полное ультимейт покрытие (с шинами, стеклами, нулевой франизой на царапины, минимальным депозитом и даже помощью на дороге) - что-то уж очень дёшево выходило, поэтому решили гулять, так гулять!)))
Вышло 6300 за 4 дня (в рублях, около 570 лир), на мой взгляд, копейки какие-то, посмотрим, как будет на месте, по приезду отпишусь!
Alexander Spartak писал(а) 30 апр 2019, 12:05:570 лир - копейки?!
Alexander Spartak писал(а) 30 апр 2019, 12:05:А вашей маме зять не нужен?)
ВинниПух писал(а) 30 апр 2019, 12:09:Alexander Spartak писал(а) 5 минут назад:
570 лир - копейки?!
Ну, я не очень ориентируюсь в Турецких ценах: была в Турции трижды, в несознательном возрасте, пляжно-лежачий отдых по путёвке...
По сравнению с европейскими ценами, меньше 100 евро за 4 дня аренды с полным покрытием - это рили какие-то гроши, даже не стала задумываться. У того же Ависа сама аренда, кстати, 11 тыщ рублей, без страховок, так что по-моему реально копьё (не?))
Alexander Spartak писал(а) 5 минут назад:
А вашей маме зять не нужен?)
Второй - точно нет! А один у неё уже есть =)
ох, чую, погонют нас отсюда за оффтоп ссаными тряпками
ВинниПух писал(а) 30 апр 2019, 12:03:Вышло 6300 за 4 дня (в рублях, около 570 лир)
Alexander Spartak писал(а) 30 апр 2019, 12:05:570 лир - копейки?!
ВинниПух писал(а) 30 апр 2019, 12:03: как будет на месте, по приезду отпишусь!
BlackAngel_Iv писал(а) 01 май 2019, 12:22:Ну да, бутылка коньяка сносного коньяка на день.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции