как там с погодой ? а то тут пишут холодно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AndyDoll писал(а):да, прохладно.. +28 +30.. да и практически солнечных дней нету, дождя как такогого особо нету, просто пасмурно.
Прокурор писал(а):AndyDoll, Вы точно не жалеете, что перебазировались с Самуи на Чанг в этот сезон? Нет, Чанг я сам оч.люблю, но просто сейчас (летом) там всё же погода хреновастая, а на Самуи имхо - самая лучшая из тайских островов в это время года... ЗЫ: и тут дело не только в дождях/солнце, но и в уровне влажности...
Прокурор писал(а):Как известно, прогноз тайской погоды ведом одному лишь Будде
Я когда был на Чанге в сентябе, погода была хорошая Как будет в этом году - ?
him22 писал(а):ну куда перебиратся будете ? в индонезию ?
AndyDoll писал(а):...о. Бали...цены дешевле чем в Таиланде, а качество выше...
RU писал(а):AndyDoll писал(а):...о. Бали...цены дешевле чем в Таиланде, а качество выше...
Что-то не заметил на Бали особого качества...(имея в виду еду, массаж и т.п.)
AndyDoll писал(а):
За дождями наверное - на Ко Чанг
За шансом увидеть солнце - на Самуи
С точки зрения погоды, тропический дождь это : влажная одежда, документы и т.д. даже в помещении в шкафу, продолжительная влажность - это повсемесная черная плесень. С другой стороны, между дождем на Самуи и дождем на Чанге я бы выбрал Чанг.
AleXis6 писал(а):а почему чанг? там дожди быстрее?
AleXis6 писал(а):т.е. на Самуи сейчас не так уж весело будет - дожди?
AleXis6 писал(а):влажность - хм. что даже цифрозеркалку страшно брать? линзы от влажности потом тоже плесенью могут пойти
неужели настолько все влажно, что даже в помещении нельзя просушить?
Общая температура
Еще, я так понимаю, об этом не упоминают, но этим страдают практически все маленькие дети (даже тайские, у нашего арендодателя таж беда у мелких). Называеться оно температурная аллергия, у маленьких детей чешеться жутко, дети спят плохо. Обычные противоаллергенные мази не помогают, и как хозяин-таец объяснил их НЕЛЬЗЯ использовать, а нужно охлаждать чаще ребенка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде