Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
sielo писал(а) 19 мар 2019, 02:06:Дорогие читатели,
спасибо что меня обличаете, да писать я не мастер,
но зато пою неплохо, но выставлять не буду, а то может быть нотку не дотяну, разгромите.
Ну а вообще фотки и видео как?
По моему они больше выписывают чем мои рассказы, или?
sielo писал(а) 19 мар 2019, 14:15:Да нет ребята, я ни над кем не издеваюсь,просто веду форум и пишу о Парагвае как могу.Я же даже поблагодарил что ошибки замечаете и сказал что не мастер в писанине,но так-же имею право на существование на этом форуме.Извините. Я буду стараться не допускать ошибок.Но интересно что ошибки замечают и негативно высказываются в основном только русскоговорящие жители Аргентины.
Eichhörnchen писал(а) 19 мар 2019, 15:34:sielo писал(а) 19 мар 2019, 14:15:Да нет ребята, я ни над кем не издеваюсь,просто веду форум и пишу о Парагвае как могу.Я же даже поблагодарил что ошибки замечаете и сказал что не мастер в писанине,но так-же имею право на существование на этом форуме.Извините. Я буду стараться не допускать ошибок.Но интересно что ошибки замечают и негативно высказываются в основном только русскоговорящие жители Аргентины.
Дорогой Selo, не обижайтесь, пожалуйста! Я ни в коей мере не хотела Вас оскорбить или задеть, но проверить орфографию в Word не трудно же, правда? А то, что Ваши сообщения комментируют (хотя и не всегда позитивно) — значит, что Вас читают. Ведь вести дневник в форме монолога было бы, наверное, скучно?
И вот совершенно без издёвки, возникает вопрос, если Вы «не мастер в писанине», то, в чем смысл ведения дневника? И что фото и видео «больше выписывают»?
P.S.: я в Аргентине не живу и никогда не жила.
sielo писал(а) 19 мар 2019, 02:06:Ну а вообще фотки и видео как?
Yuustas писал(а) 19 мар 2019, 16:08:sielo писал(а) 19 мар 2019, 02:06:Ну а вообще фотки и видео как?
Хорошие фото и видео. И рассказы интересные и полезные тем, кто действительно интересуется информацией о стране.
sielo писал(а) 19 мар 2019, 16:03:А вам Eichhörnchen желаю Южную Америку когда-нибудь посетить,здесь классно и в Парагвае и в Аргентине, в особенности после Германских длинных затяжных дождей.
izkrasnodara писал(а) 23 апр 2019, 00:13:Здравствуйте!
Очень интересно узнать про ваш бизнес с пеноблоками в Парагвае. Или же все таки с газоблоками? Есть отличия между ними все же.
Приехало ли оборудование, настроили ли уже, начали ли продавать уже готовую продукцию?
Vladis37 писал(а) 25 апр 2019, 00:17:sielo, Успехов Вам и всех благ !
Пожалуйста побольше фото/видео про Парагвай.
Обзор про строительство тоже интересно, если снимать небольшой гостевой домик на месяц это сколько примерно будет стоить ?
Дома стоят от 200-300 дол.
некоторые даже с бассейном.
Julzzy писал(а) 02 июн 2019, 18:29:Sielo, здравствуйте.
Вопрос как к живущему в Парагвае - как люди находят работу там? Как сами местные находят работу? Попробовала найти сайты по работе - практически ничего нет. Может по знакомству? Или как в России раньше - через газеты? Или все-таки может есть какие сайты, просто я не могу найти, не подскажете?
И еще, в основном работа есть только в столице или в других городах реально что-то найти?
Извините, если уже это спрашивалось.
egorkaa писал(а) 20 окт 2019, 23:10:Испанский язык не знаю.
egorkaa писал(а) 20 окт 2019, 23:10:Спасибо большое за тему! Благодатная почва для размышлений.
Скажите, сколько минимально нужно денег на переезд? Я бы хотел переехать и купить сразу двухкомнатную или трёхкомнатную квартиру и начинать оформлять документы гражданство. Интересует порядок цен и возможность для гражданина РФ приобрести жильё. Плюс, жена собирается рожать - это сделать лучше в РФ или сразу в Парагвае?
Испанский язык не знаю.
дмитрий спб писал(а) 21 окт 2019, 00:44:Чем планируете зарабатывать на жизнь в Парагвае на себя, жену и ребёнка и оплату коммунальных платежей за 3ккв?
datot писал(а) 21 окт 2019, 00:29:Язык не обязателен, нужны деньги...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших