Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BeholderC6 писал(а):Почему один день? Я там 4 дня был - даже не все успел посмотреть. Правда я брал велосипед и на нем ездил.
andruhenc писал(а):А в бухте Анакена нормально? Т.е не смоёт волнами в океан к чертям собачим?
andruhenc писал(а):И кто может подсказать, сколько стоит взять на прокат четырёхколёсный мотоцикл (квадроцикл)? Есть ли они там в прокате вообще?
AlexT1 писал(а):подскажите,пожалуйста, что из приличных сувениров продается на острове пасхи (что вообще есть оригнального)?
В частности интресуют есть ли там магниты (а то в Перу помню была проблема найти магнитики)?
.
AlexT1 писал(а):подскажите,пожалуйста, что из приличных сувениров продается на острове пасхи (что вообще есть оригнального)?
В частности интресуют есть ли там магниты (а то в Перу помню была проблема найти магнитики)?
вопрос мотивирован еще и тем,что с острова пасхи назад я лечу прямиком (т.е. в Сантьяго сразу пересаживаюсь на другой рейс), а значит если там ничего интерсного нет,то закупаться надо еще до поездки на Пасху...
love-rov писал(а):
Купил там ручку в форме моаи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги