agronom85 писал(а) 03 авг 2018, 12:59:Или платить за обслуживание по 2500 в месяц
Есть вариант со снятием денег и последующим вложением на отчетную дату. И для регионов сумма 1,5 млн)
agronom85 писал(а) 03 авг 2018, 12:59:Или платить за обслуживание по 2500 в месяц
berngo писал(а) 03 авг 2018, 13:00:Есть вариант со снятием денег и последующим вложением на отчетную дату. И для регионов сумма 1,5 млн)
agronom85 писал(а) 03 авг 2018, 13:04: Есть ещё российские страховые компании, продающие Mondial?
berngo писал(а) 06 апр 2018, 12:56:OleDmi писал(а) 06 апр 2018, 12:47:Медэкспресс - одна из надежнейших СК
В чем это выражается?
В выполнении взятых на себя обязательств.OleDmi писал(а) 06 апр 2018, 12:47: Только с Тайланда по их страховке. Все работает, несмотря на переименование
У Вас был страховой случай? Как сработала компания, в двух словах? Иначе здесь это офф...
Alisa_ писал(а) 06 сен 2018, 13:12:Имеем страховку Allianz (Mondial) с покрытием 500 К в составе премиального пакета Ситибанка.
Nyri писал(а) 08 сен 2018, 11:22:какие украинские страховые работают с Mondial?
Anastasy.p писал(а) 15 ноя 2018, 17:13: Зубы вылечили, переводчик сказал, что мы можем идти, а сам остался.
berngo писал(а) 15 ноя 2018, 17:39:Вы ничего сами не платили? Не получали счетов на оплату?
Viachik писал(а) 30 май 2018, 12:43:20% промокод ROSARUN18 для страхования на сайте СК Альянс.
xsherXanx писал(а) 26 дек 2018, 15:02: это может послужить отказом при страховом случае в путешествии в страны Шенгена?
xsherXanx писал(а) 26 дек 2018, 15:02: если я не являюсь участником розаран или айронстар (промокод STAR), это может послужить отказом при страховом случае в путешествии в страны Шенгена?
berngo писал(а) 26 дек 2018, 15:18:xsherXanx писал(а) 26 дек 2018, 15:02: если я не являюсь участником розаран или айронстар (промокод STAR), это может послужить отказом при страховом случае в путешествии в страны Шенгена?
Нет, конечно, это всего лишь скидочный код, для привлечения дополнительных клиентов.
Волжанка12 писал(а) 08 янв 2019, 19:19:Как обычно возвращают деньги, в какой валюте?
Cергей Жаворонков писал(а) 05 мар 2019, 13:45:Думал что купил страховку у надежной компании с хорошими отзывами и репутацией.
Cергей Жаворонков писал(а) 05 мар 2019, 13:45:что в данном регионе у них нет клиник,с которыми заключены договор
Cергей Жаворонков писал(а) 13 мар 2019, 12:17:мне сказали что договора нет ни с одним медицинским учреждением в ДАННОМ РЕГИОНЕ
Геннадьевич писал(а) 13 мар 2019, 18:51:Вы узнали это перед покупкой страхового полиса?
Cергей Жаворонков писал(а) 14 мар 2019, 12:59:Итак вывод:покупаем самую дешевую страховку,берем с собой "налик" и едем.Все равно платить самому,так зачем переплачивать?
Stels писал(а) 03 апр 2019, 09:13: больницу выбрали сами, куда привёз таксист
berngo писал(а) 03 апр 2019, 09:24:Т.е. Вы до поездки в больницу не сообщали в ассистанс, куда едете?
фея сказачная писал(а) 07 май 2019, 06:52: Утром столкнулись с тем, что не отдают паспорт пока страховая на подтвердит выплату. Это нормальная ситуация?
фея сказачная писал(а) 07 май 2019, 13:46:сколько обычно по времени занимает процедура подтверждения? Зависит ли это от суммы?
sophieshalem писал(а) 07 июн 2019, 06:21: Расходы при госпитализации - 25 евро в сутки , не более 10 дней. Попросила разъяснить и в отделении банка, и по телефону Сбербанк Страхование. Говорят, что это покрытые госпитализации
sophieshalem писал(а) 09 июн 2019, 12:35:Значит дополнительную оформлять себе не будем.
Crazy-traveller28 писал(а) 29 июл 2019, 17:19:Мой опыт с этим ассистансом 50/50, но больше в положительную сторону, хотя остались вопросы.
Страховка Альфа-страхования к счёту в Альфабанке (сейчас вроде их уже не делают). Страховой случай произошёл в Италии, но не в крупном городе. Аллергическая реакция и подозрение на отёк Квинке. Позвонила в страховую, сказали вызывать скорую. Т.к. район мне знаком, поехала сама в единственную ближайшую больницу. Меня приняли как местную, на то, что я турист и есть страховка, не среагировали, отсканировали паспорт и взяли контактный номер телефона. Пока была там, звонили из ассистанса из Польши и Венгрии, обещали выслать в больницу гарантийное письмо. Когда уходила из скорой, врач распечатала бумагу, по которой было видно, что я никому ничего не должна. Как потом выяснилось, не должна была бы жительница Италии, а не туристка.
На следующий день мне звонят из больницы и требуют оплатить 55 евро (укол + капельница, если б вызывала скорую, то счёт был бы вдвое больше). Ничего про мой полис не знают. Пнула страховую, со мной связался уже итальянский ассистанс, отправила им бумагу, полученную при выписке из больницы, обещали все решить. Через несколько дней позвонила снова в ассистанс, меня заверили, что всё оплачено и даже прислали мне об этом емейл из польского ассистанса (по моей просьбе). Проходит месяц, я снова в Италии и мне снова звонят из больницы с требованием оплаты! Снова звоню в страховую (итальянскому сотруднику, т.к. уже есть её контакты) и выясняется, что ничего они не оплатили, а только послали гарантийное письмо, которое якобы в больнице потеряли (или это отмазка и ничего никуда не посылали). Снова заверили меня, что всё будет ок, но на просьбу прислать мне письмо с подтверждением этой информации, а также датами отправки гарантийки и сроками оплаты, по итальянскому телефону меня вежливо послали, а поляки на емейлы отвечать перестали.
Пока непонятно, как в итоге разрешится этот вопрос и чем мне всё это грозит? Счёта на оплату я не получала, только звонки с требованием оплаты. Хочется верить, что всё уладят, но организацией я осталась не очень довольна.
Verk писал(а) 02 ноя 2019, 16:06: Мондиал вернул в течении недели все
FoxFoxFox писал(а) 27 окт 2019, 03:01:Здравствуйте! В итоге как решился ваш вопрос?
TomCat81 писал(а) 03 дек 2019, 15:22:Получил этот ассистанс вместе с пакетом сбербанк премьер. Два вопроса:
1. Номер отличается от того , который указан на сайте, у меня номер 4955445508, почему ?
2. Выше писали что общались через вайбер, можете подсказать как найти их в вайбере, чтобы не тратиться на связь в случае чего
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний