Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
dolce-ru писал(а) 25 мар 2019, 18:14:заработало...
в общем, оформила заявку на вынужденный возврат. тариф минимум... будут обрабатывать 5 раб.дней, а потом решат, сколько мне вернуть....
Aminaomar писал(а) 11 апр 2019, 22:18:Сегодня рейс задержали и я не успела на подачу визы. Семь часов!!! Из за метеоусловии. Туман видите ли в Махачкале. В это же время победа спокойно прилетела и улетела. Стамбульский самолет прилетел и улетел. Через 2 часа накормили яичницей и дали бутылку воды!
слетали, все отлично. Багаж зарегистрировали до Ростова. Перевеса не было, поэтому о лояльности не узнали)) но на все сумки и Детский рюкзак в Вене наклеили бирки. А вообще было очень приятно, что на их рейсах пассажиров с детьми пропускают без очереди.Tarada писал(а) 13 апр 2019, 11:43:Добрый день! Взяли Билеты Вена-Москва-Ростов, с ночевкой в Москве , багаж в таких случаях в Москве надо будет забирать? И ещё вопрос по весу ручной клади и багажа, проверяют и при перевесе требуют оплату или лояльны?
komax2000 писал(а) 29 мар 2019, 15:16:Итак, вчера-сегодня летал Utairом из Санкт-Петербурга в Москву и обратно, при вылете из Петербурга при пройденной онлайн-регистрации и заранее распечатанном талоне вообще нигде не проверяли ручную кладь (но на стойке регистрации в аэропорту - проводили проверку), при выходе на посадку там даже не было боксов для проверки.
При вылете из Внуково (Москвы) в Питер проверяли очень активно, как у Победы, почти каждого заставляли засовывать ручную кладь в боксы... Я спокойно пронес рюкзак 40-30-20 и еще одну сумку 40-30-20, по факту размеры были бы чуть больше у рюкзака, но он влазил в их бокс (проверял заранее)... Мне ни слова не сказали про проверку.... В целом гнали всех тех, у кого "жесткая" сумка или на колесиках.... Которые явно не легко залезут в их бокс....
simula писал(а) 08 май 2019, 10:21: Все таки на тарифе "минимум" в дополнение к рюкзаку 40+30+20 можно проносить пакет в салон?
simula писал(а) 08 май 2019, 10:21:Сильно придираются к ручной клади?
Pribylaugh писал(а) 15 май 2019, 11:44:Жлобы должны умереть
deebog писал(а) 15 май 2019, 11:54:Pribylaugh писал(а) 15 май 2019, 11:44:Жлобы должны умереть
А Вы не пробовали пытаться убраться в обозначенные правилами лимиты или, к примеру, купить более подходящий Вашим планам по грузоподъемности тариф?
Pribylaugh писал(а) 15 май 2019, 12:20:И так, к чему вы пишите стандартные, понятные всем вещи, если речь идет о другом?
У меня к вам вопрос - а вы не пробовали быть менее циничным? Мы сотрудник Ютэира? Или просто садист и вам нравятся наши лоукостеры?
И мне становится несколько обидно в такие моменты.
Ваш багаж не проходил по параметрам и а/к (в лице сотрудников аэропорта, как я понимаю) вполне законно попросила от Вас довести его до оплаченного, когда было возможно.
Pribylaugh писал(а) 15 май 2019, 11:44:В общем, дабы отбросить вопросы по багажу, появляющиеся сверху, расскажу как слетал по рейсу Москва-Владикавказ-Москва (UT395-396).
Сразу скажу, Utair стали жлобами, хуже, чем Победа, надеюсь они скоро загнуться.
Багаж смотрят сверхстрого, причем пришлось доплачивать за 2 чемодана, которые не прошли по высоте в маленький валидатор (3200 р за каждый), хотя по весу, по ширине и толщине он зашел, а не будь колесиков, скорей всего и по высоте бы заходил. Девушки непреклонны. Говорят, их штрафуют, если они пропускают, хотя по факту в самолете всем было плевать, никто не смотрел. По итогу споров, они собирались закрывать самолет без нас, хотя мы стояли перед карманом и спорили, что они не справедливо поступают. Ради 5 см багажа в высоту готовы были испортить отпуск людям.
Далее, вылет в обратную сторону. Тут уже подготовился, один багаж был оплачен 10 кг, второй ручная большая кладь 10 кг.
Та же история, теперь с весом. Ехали из Грузии, набрали вина спецом в багаж. Ставлю на весы - 12,2 кг. "Вытаскивайте, у Ютэира жестко смотрят". Вытащил и выкинул полбутылки коньяка. - 11 кг. - Вытаскивайте еще, мы вас не пустим"
По итогу споров пришлось сделать кое-как 10,5 кг, но это нонсенс, чтобы 1-2 кг так следили по весу в багаже. Объясняют тем, что при посадке еще раз взвешивают. По итогу та же история - всем плевать, никто, ничего не взвешивает.
Чай-кофе в самолете платный, не знаю как раньше было. Закручивают гайки, при этом топ-менеджеры повысили зарплаты себе.
Данной компанией (хотя до этого был приятный опыт поездки в Берлин, год назад) больше никогда не полечу и никому не советую.
Жлобы должны умереть, менеджеры остаться без работы.
Вывод: коль решили лететь этими уродами, готовьтесь по багажу тщательно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж