Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
quadrat писал(а):Знаете, не далее как 12 июня ... Возможно, ошибаюсь и мне просто повезло.
greengo писал(а):quadrat писал(а):Знаете, не далее как 12 июня ... Возможно, ошибаюсь и мне просто повезло.
Вот да, тоже самое было. Сначала нас хотели двое в пиджаках посадить на частников за дорого, потом точно назвали цену и посоветовали ради экономии отправиться к стойке паблик такси. Хотя мы просто ждали нащих тайских друзей у выхода из гейта.
quadrat писал(а):Знаете, не далее как 12 июня (в день независимости России) приземлился я с женой в БКК. Рейс был Аэросвитовский, с обычным опозданием (правда всего в 30 минут). Время прибытия - около 4 утра. Быстро прошли паспортный контроль, посмотрели в залах - нет человека, который должен нас встречать! Есть его тайский номер, но как-то западло поднимать МТС на бабки. Пока я искал где купить DTAC, ко мне неоднократно обращались люди в форме и без оной с предложениями такси. Предложения вежливо отклонялись. Один спросил, знаю ли я номер мобилы своего тайского знакомого. Набрал со своего мобильного, переговорил и мне говорит, мол ждёт тебя знакомый на парковке, пойдём покажу. Честно, в 4 утра идти на парковку с левым азиатом не хотелось. Сослался на то, что меня ждёт жена и отошёл. Через минуту и наш знакомец появился, действительно ждал нас на парковке, т.к. надолго парковаться у входа запрещено. И ему действительно звонил этот тип. У меня возникло впечатление, что в Суварнабуми есть особая служба, следящая за тем, чтобы фаранги по прилёту не шарились где-попало в аэропорту, а ехали (или летели) куда следует. Возможно, ошибаюсь и мне просто повезло.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список