Как мне показалось, разводка в БКК аэропорту

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Как мне показалось, разводка в БКК аэропорту

Сообщение pilot_66 » 17 июл 2009, 13:51

Считаю параноя замучала.. .
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Re:

Сообщение Greengo » 18 июл 2009, 21:13

quadrat писал(а):Знаете, не далее как 12 июня ... Возможно, ошибаюсь и мне просто повезло.

Вот да, тоже самое было. Сначала нас хотели двое в пиджаках посадить на частников за дорого, потом точно назвали цену и посоветовали ради экономии отправиться к стойке паблик такси. Хотя мы просто ждали нащих тайских друзей у выхода из гейта.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Re: Re:

Сообщение Aligofren » 21 июл 2009, 14:25

greengo писал(а):
quadrat писал(а):Знаете, не далее как 12 июня ... Возможно, ошибаюсь и мне просто повезло.

Вот да, тоже самое было. Сначала нас хотели двое в пиджаках посадить на частников за дорого, потом точно назвали цену и посоветовали ради экономии отправиться к стойке паблик такси. Хотя мы просто ждали нащих тайских друзей у выхода из гейта.

это секьюрити скорее всего решили что вы не знаете куда идти и предложили сначала за дорого чтобы вы не ждали в очереди, а потом предложили вам экономный вариант, что тут страшного?
Aligofren
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Re:

Сообщение Kukla123 » 21 июл 2009, 14:38

quadrat писал(а):Знаете, не далее как 12 июня (в день независимости России) приземлился я с женой в БКК. Рейс был Аэросвитовский, с обычным опозданием (правда всего в 30 минут). Время прибытия - около 4 утра. Быстро прошли паспортный контроль, посмотрели в залах - нет человека, который должен нас встречать! Есть его тайский номер, но как-то западло поднимать МТС на бабки. Пока я искал где купить DTAC, ко мне неоднократно обращались люди в форме и без оной с предложениями такси. Предложения вежливо отклонялись. Один спросил, знаю ли я номер мобилы своего тайского знакомого. Набрал со своего мобильного, переговорил и мне говорит, мол ждёт тебя знакомый на парковке, пойдём покажу. Честно, в 4 утра идти на парковку с левым азиатом не хотелось. Сослался на то, что меня ждёт жена и отошёл. Через минуту и наш знакомец появился, действительно ждал нас на парковке, т.к. надолго парковаться у входа запрещено. И ему действительно звонил этот тип. У меня возникло впечатление, что в Суварнабуми есть особая служба, следящая за тем, чтобы фаранги по прилёту не шарились где-попало в аэропорту, а ехали (или летели) куда следует. Возможно, ошибаюсь и мне просто повезло.

В Китае та же фигня. В Сиане забронировали отель, но пикап не заказывали. Нас всё равно нашли на вокзале... мы тоже долго отмораживались и не хотели никуда идти с навязчивыми помощниками, но всё-таки они нас укатали и засунули в минивэн еще с такими же двумя клоунами, только датского происхождения. Как ни странно, но привезли по назначению
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль