Сейчас этот форум просматривают: rst71 и гости: 24
Это будет написано при выборе места. Потом написано в примечании под билетом, если не ошибаюсь. И в третий раз написано в самолёте.aluinna писал(а) 08 май 2019, 04:23:Насчет того, что с первого ряда могу пересадить - очень странно, во-первых нигде не написано
aluinna писал(а) 08 май 2019, 04:23:Насчет того, что с первого ряда могу пересадить - очень странно, во-первых нигде не написано, во-вторых одно из мест показывает как место с инфантом. XL тоже все заняты по 1-2 места. И основная задача это сесть всем вместе, а не кто сядет рядом с чужим дядей - я или ребенок. А еще и занято как раз место у прохода, а не у окна, так бы хотя бы через проход сидели, а так дядя получится между, и ребенок будет туда-сюда мотаться мимо него.
aluinna писал(а) 08 май 2019, 04:23:И основная задача это сесть всем вместе, а не кто сядет рядом с чужим дядей - я или ребенок.
kryptonite96 писал(а) 11 май 2019, 20:31:почему теперь при бронировании не предлагает бесплатные места?
merial писал(а) 11 май 2019, 16:42:Ребенок по умолчанию будет сидеть с одним из родителей и без покупки мест. А вот если обоим родителям хочется сидеть вместе с ребенком, то придется покупать.
pirates7 писал(а) 13 май 2019, 20:03:Почти аналогичная ситуация, как у пользователя выше.
У меня уже доступна онлайн регистрация. 24 часа до вылета, СПб - город вылета. При вводе данных, на сайте также написано "Онлайн-регистрация доступна".
Потом идут все эти пункты с выскакивающими окнами, типа да, не нужен багаж, да продолжи ты без страхования. Потом места. Также просто знак вопроса и все. При нажатии "продолжить", он говорит: "Не назначены места" и только кнопка Назад. И все, круг замкнулся. Как быть то? НЕ первый раз Победой летал, и проблем у меня с онлайн регистрацией не было, всегда он там предлагал место авто назначенное, сейчас почему-то нет.
3fon писал(а) 13 май 2019, 20:15:А если семья 2 взрослых и ребёнок и инфант летят, то дадут вместе? Или могут разделить семью: Папа с ребёнком в начале салона, мама с инфантом в другом конце салона?
3fon писал(а) 13 май 2019, 20:15:А если семья 2 взрослых и ребёнок и инфант летят, то дадут вместе? Или могут разделить семью: Папа с ребёнком в начале салона, мама с инфантом в другом конце салона?
Zabeich писал(а) 13 май 2019, 20:17:В правилах на сайте Победы написано что онлайн регистрация для рейсов из Москвы и Спб возможна только при покупке места.
kryptonite96 писал(а) 13 май 2019, 20:30:Из Петербурга тоже билет покупала на днях, та же самая история была, но там я просто купила место. Я так и не поняла, что это было, может, глюк какой-то у них :/
pirates7 писал(а) 13 май 2019, 21:03:Да, вот я тоже думал, что глюк. К тому же я сейчас удивился, как много людей тогда покупает место. Почти всё занято.
И сейчас действительно прочитал в правилаъ: "Обратите внимание, что онлайн-регистрация для пассажиров, вылетающих из Москвы и Санкт-Петербурга, доступна только если при бронировании билета на сайте pobeda.aero вы выбрали место в салоне самолёта"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж