Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Buffalo222 писал(а) 09 май 2019, 23:28:А если соберемся обратно, на постоянное проживание, далее не будет вопросов ко мне. В плане, почему не подавали на визу жены и т.п. Возможно глупый вопрос, но уже такое чувство, что там следователи-дознаватели сидят, а не визовые офицеры
nat_ru писал(а) 09 май 2019, 23:38:Для информации: мой деверь живет в Тайланде и назад не планирует. Его тайская жена получает 5 или 10летние гостевые визы для поездок к британской родне. Браку 28 лет.
sasha2405 писал(а) 11 май 2019, 19:32:Или лучше отправить сначала мужу, чтобы он уже отправил в Шеффилд?
aysa-s писал(а) 12 май 2019, 14:25:Добрый день) никак не могу понять, на подачу визы жены на сайте gov.uk указано что отношения должны быть не менее двух лет совместного проживания
aysa-s писал(а) 12 май 2019, 16:04:What you’ll need to prove
You must be able to prove one of the following:
you’re in a civil partnership or marriage that’s recognised in the UK
you’ve been living together in a relationship for at least 2 years when you apply
you are a fiancé, fiancée or proposed civil partner and will marry or enter into a civil partnership in the UK within 6 months of arriving
Второй пункт at least 2 years when you apply, извините но я не понимаю
Zhannar писал(а) 12 май 2019, 19:37:Подскажите, пожалуйста, после получения визы жены дается коридор для въезда (примерно месяц, как я прочитала на форуме) и еще необходимо получить BRP card. Подскажите, пожалуйста, что она включает в себя, как ее и где оформлять и в какой срок? И нужно ли оформлять на ребенка (10 лет)? И где еще необходимо зарегистрироваться по приезду, и есть ли ограничения по срокам? Спасибо!
проходилмимо писал(а) 12 май 2019, 21:51:Да, месяц. Для того, чтобы въехать и забрать готовую карту резидента, которая выпускается автоматически при одобрении заявления на визу. И да, ребенок 10 лет, если ему полагается биометрическая карта, также получит таковую. https://www.gov.uk/biometric-residence-permits
Зарегистрироваться в полиции по месту проживания. Обычно в течение 7 дней с даты приезда по визе, требующей регистрации. https://www.gov.uk/register-with-the-police
Superjul писал(а) 13 май 2019, 03:48:Добрый день.
Вопрос такой: возможно ли при одобрении виз на себя и ребенка, въехать в UK и получить карту на ребенка без его присутствия?
VariaLazareva писал(а) 13 май 2019, 13:21:Скажите пожалуйста наличие 6 payslips, письма от работодателя и bank stament, sponsor letter и utility bills for 6 months достаточно для предоставления от спонсора?
VariaLazareva писал(а) 13 май 2019, 13:21:Спонсор МЧ целиком спонсируют мою поездку.
VariaLazareva писал(а) 13 май 2019, 13:21:Подаю на визу marriage visitor?
VariaLazareva писал(а) 13 май 2019, 13:21:И что обязательно надо указать в sponsor letter?
VariaLazareva писал(а) 13 май 2019, 13:21:И еще один вопрос, свидетельство о разводе должно быть переведено профи и поставлена печать? На официальном сайте прочла что да, а тут пишут что не обязательно...
aysa-s писал(а) 14 май 2019, 21:12:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой тип визы нужно выбирать на сайте https://visas-immigration.service.gov.uk/apply-uk-visa на визу жены? PBS Dependant - Partner Visa? И также я поняла что нужно заполнять Appendix FM , это все вместе или заполняется позже? Спасибо
проходилмимо писал(а) 13 май 2019, 21:15:Я всегда делаю "профессиональный" перевод на иммиграционные визы и визы категории Тир, да и другим советую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я