Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы названия страны стесняетесь?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:Ситуация такая, жена гражданка ЕС
Я вам ответил в основной теме, со ссылками на все необходимые документы.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:живет и работает в Ирландии. я гражданин РФ!
Откуда вы это взяли? Ну что нужно вообще какое-то "приглашение"?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:Ей нужно сделать мне приглашение на мой въезд в страну.
Это не "причина", это тип визы. Ну вот даже не знаю - какие там могут быть разночтения?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:1. какой тип причины указывать при заполнении анкеты на Авасте. join family (non-EEA nat.) spouse
Откуда вы это взяли?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:2. справку с банка за какой период ей брать? (понятно что чем больше тем лучше) за прошлые годы тоже брать?
Получается супруг(а) и сожитель(ница) - вы разницу действительно не понимаете?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:3. есть Join Spouse/Parent а есть Join Partner , в чем разница объясните, не пойму! (жена-муж и парень-девушка в отношениях так получается?)
Я про приглашение уже написал.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:4. я переезжаю на совсем, Ирландия будет это приглашение рассматривать как?
Откуда вы это взяли?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:Как будто я в гости еду (и мне нужно будет выписки с банков, с работы справку, счета) или как?
Дважды бред. И тип не тот, и "на 3 мес" к ирландским визам не имеет никакого отношения.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:(то что я читал что они дают визу С, на 3 месяца,
Какой еще офицер-то?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:а на границе офицер
Вы въездную визу сначала получите, а потом про оформление статуса на месте думать будете. Потому что не факт, что вы вообще визу получите.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 16:33:может поставить на 2 месяца, и уже в эти 2 месяца нужно подавать документы на резиденство!
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 май 2019, 17:34:Lesnik-Sadovod
Огромная. Если как я догадываюсь, то по статистике шансы малы.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:1. какая разница какая ЕС.
Вам нужно доказать только 2 момента:Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:2. да вы ответили, но это далеко не полный список там указан!
Откуда поняли то?Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:3. приглашение - я откуда могу знать что да как, там еще не ходили и не узнавали, как я понял это приглашение пишется от руки для визового офицера
Да это все фигня, думать нужно о главном - чем доказать наличие серьезных отношений.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:5. Как раз таки для этого и нужна справка с работы на офф. бланке выписка с банка о движении денежных средств и подтверждения адреса где живет гражданин ЕС в Ирландии... и договор аренды и еще от каких то служб!
Если вы еще не поняли - я не вам лично отвечаю, я отвечаю на вопросы, ответы на которые, возможно, хоть и необязательно, заинтересуют других.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:6. про Join , я не гугл многое не знаю! так же как и вы многое не знаете и не понимаете, и для этого попросил объяснить!
Тип визы Long Stay ("D"), выдают ее для одно- (реже много-) кратного въезда в течение указанного в визе коридора.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:8 про визу: все то они дают Визу С на 3 месяца... это мне москва даже подтвердила. и службы иммиграции в Ирландии
В Ирландии нет отдельной погранслужбы и соотв. пограничников. На паспортном контроле сидят сотрудники Иммиграционной службы, с их непосредственными коллегами вы будете общаться в дальнейшем при оформлении статуса.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:9. офицер (пограничник) который ставит печать о въезде в страну
Что такое ирландская виза я в основной теме только что объяснял.Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 17:57:10. Общался с девушкой по похожей ситуации, ей консульство дало визу на 3 месяца а в аэропорту пограничник поставил штамп на 2 месяца!
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 май 2019, 17:34:Lesnik-Sadovod
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 май 2019, 20:17:Что статус супруги соответствует описанному в директиве - вот это как раз обычно проблемы не составляет.
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 май 2019, 20:17:Откуда поняли то?
Evgen_Vasgen писал(а) 12 май 2019, 20:24:Срок пребывания по краткосрочным визам ("Short Stay ("C")) не продлевается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию