Нереально дорого. Особенно учитывая, что нам 8 дней надо.
Реально недорого. Учитывая месторасположение и условия. Где вы найдёте в Таллине парковку дешевле с такими-же условиями? Ко всему прочему, на более длительный срок парковки у них могут быть существенные скидки. Свяжитесь с ними на этот счёт и уточните. Контакты у Вас имеются.
Если есть стремление приехать в Таллин на собственном автомобиле, то сразу смиритесь с тем обстоятельством, что это несёт за собой недешёвые хлопоты и массу неудобств.
Не стану лишний раз намекать, что те кто приезжает в Таллин на другом транспорте — поступают предусмотрительней. Деньги и нервы Ваши, значит Вам и решать. Я только отвечаю на поставленные вопросы.
А вот я нашла в этой теме ссылки, там и по 2 евро есть.
Ага. Есть. Неохраняемые. Под открытым небом и даже без забора с любой стороны. Просто место где Ваш автомобиль не побеспокоят муниципальные контролёры, со своими штрафами и эвакуационными прицепами.
И да, на большинстве из этих, которые Вы таки нашли, нет возможности у Вас припарковаться легально, ибо 2€ — это скорее всего цена "мобильной парковки" для местных жителей.
И в аэропорту есть 25 евро на весь срок. Она ведь под крышей хотя бы? И что, тоже не охраняемая?
Во-первых не 25€, а 42€. Вам ведь на 8-мь дней надо? Я это совершенно точно знаю, из опыта весьма близкого человека, который ей совсем недавно пользовался(за десять дней заплатил 50€).
Неохраняемая и под открытым небом. Там, кстати, вообще из людей никого нет, управляется электроникой и безбожно обжуливает посетителей парковки.
Управление открытием шлагбаумом настроено неправильно, и подозреваю, что явно в корыстных целях(опыт недельной давности).