Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Здрасьте, приплыли... А для кого же вся ветка написана?Yulia786 писал(а):Где найти эти автобусы на Самуи ...
бывают ли проблемы с билетами на поезд из банкока в сураттани?
хочу вечером купить билет на поезд № 39 или 41, которые отходят в 22.50, и сразу же уехать
Или нужно заранее покупать билеты?
Issledovatel писал(а):бывают ли проблемы с билетами на поезд из банкока в сураттани?
kisatnt писал(а):Господа, не появилось ли автобуса+паром на Самуи прямо из Суванапума?
jujushka писал(а):мы заранее берем билеты на поезд. решили не рисковать, и не покупать на месте, тем более первый раз едем.И прилетаем в БКК в 19.00
кстати вопрос, перемещения в БКК, мы ж успеваем на вечерний поезд?
и можно ли уехать раньше, не в 22.50, или лучше бронировать билеты на это время, чтобы наверняка успеть, типа самолет может задержаться и еще мало ли что
Grinne писал(а):Подскажите, в чем минусы такого маршрута до Самуи и правильно ли я посчитал и подводные камни какие могут быть.
merial писал(а):Grinne писал(а):Подскажите, в чем минусы такого маршрута до Самуи и правильно ли я посчитал и подводные камни какие могут быть.
Всё верно. Единственный подводный камень, так это поиск тура именно за 250бат. Кстати, Катары зачастую раньше расписания прилетают(мы например на 40 минут раньше).
Grinne писал(а):Можете подсказать, сколько будет стоить. И время отправления ( ну например каждый час ) и время в пути ( от аэропорта до самуи)?
WarBeast писал(а):Вот с Seatran Express немного непонятно. Откуда это чудо отправляется?
Билеты я так понял продаются прямо в аэропорту, который по совместительству железнодорожный вокзал.
Мы прилетаем в Suratthani в 12:55, допустим час будут разгружать багаж.
В 14:30 отправляется экспресс. Успеем ли мы на него?
И по прибытию на самуи, я так понял там автобус до отеля еще идет ? ( по кругу =)
Комбинированный билет стоит примерно 250 бат, как уже говорили (до Натхона, а не до пляжа).Grinne писал(а):...Сколько не искал ответов, как там найти тур везде написано там все понятно (уже кто-то, так же как я отвечал).
Можете подсказать, сколько будет стоить. И время отправления (ну например каждый час) и время в пути (от аэропорта до самуи)?
Вот-вот - по кругу - но и на тайских сайтах разная инфа попадается - в течении последних лет возможны какие-то изменения, плюс от сезонности могут зависеть всякие изменения расписаний.WarBeast писал(а):Вот с Seatran Express немного непонятно. Откуда это чудо отправляется?
Билеты я так понял продаются прямо в аэропорту, который по совместительству железнодорожный вокзал.
Мы прилетаем в Suratthani в 12:55, допустим час будут разгружать багаж.
В 14:30 отправляется экспресс. Успеем ли мы на него?
И по прибытию на самуи, я так понял там автобус до отеля еще идет ? ( по кругу =)
WarBeast писал(а):Вот с Seatran Express немного непонятно. Откуда это чудо отправляется?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места