Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rapk писал(а) 22 окт 2017, 18:46:Где все таки находится их офис в Бен-Гурионе?
Anatoly N писал(а) 15 мар 2018, 11:16:Продолжение!
CAL AUTO - МОЙ ХУДШИЙ ОПЫТ АРЕНДЫ АВТО
Вчера, через уже 2 месяца после сдачи авто, наши ....ские друзья заблокировали на карте 80 шекелей!!! (видимо на мацу не хватило). Пришлось заблокировать карту. То есть они так могут и еще ни раз снимать деньги без всяких объяснений. На все ранее отправленные запросы о несоответствии начальной и конечной суммы по Контракту, ответов я так и не получил.
alil писал(а) 22 окт 2017, 19:04:rapk писал(а) 22 окт 2017, 18:46:Где все таки находится их офис в Бен-Гурионе?
https://www.google.ru/maps/place/CalAut ... 0465?hl=ru
Anatoly N писал(а) 19 июл 2018, 17:33:Нет. Может быть конечно их офис и находится в этом месте. Но оформление договора при получении происходит в Терминале 3 на 3-м уровне (точно не запомнил) там же где и другие прокатные компании расположены.
Veaceslave писал(а) 07 май 2019, 03:02:Подскажите пожалуйста, какой залог у данной фирмы и есть ли возможность приобрести фулл страховку что бы залог был 0? авто микро класса
Anatoly N писал(а) 13 май 2019, 10:31:Veaceslave писал(а) 07 май 2019, 03:02:Подскажите пожалуйста, какой залог у данной фирмы и есть ли возможность приобрести фулл страховку что бы залог был 0? авто микро класса
4000 шекелей ≈ 1200 $
Полную страховку приобрести предлагали, но по мне она слишком дорогая, практически увеличивает стоимость аренды в 2 раза.
Veaceslave писал(а) 13 май 2019, 13:02:Устроит и страховка т.к. аренда всего на 4 дня, не подскажите может сколько было в сутки? Нет желания такую сумму бронить:)
Anatoly N писал(а) 13 май 2019, 13:14:Veaceslave писал(а) 13 май 2019, 13:02:Устроит и страховка т.к. аренда всего на 4 дня, не подскажите может сколько было в сутки? Нет желания такую сумму бронить:)
Точную цифру конечно же не помню. Можно на сайте посмотреть.
Но тут два варианта: покупать страховку уже по прибытии - это будет дороже. Либо заранее (особенно если бронируете не напрямую, а через компанию-посредника).
Veaceslave писал(а) 14 май 2019, 12:52:К сожалению, на сайте ценников нет, в ваучере визз эира вообще указано что депоз 1900 долларов , писал на почту тишина на фейсбук тоже тишина. Хочется точно взять фулл кавер, чтоб не париться с депозом. А они разве примут страховку от какого-то агрегатора аля wizz air?
Anatoly N писал(а) 14 май 2019, 13:14:Veaceslave писал(а) 14 май 2019, 12:52:К сожалению, на сайте ценников нет, в ваучере визз эира вообще указано что депоз 1900 долларов , писал на почту тишина на фейсбук тоже тишина. Хочется точно взять фулл кавер, чтоб не париться с депозом. А они разве примут страховку от какого-то агрегатора аля wizz air?
Попробуйте начать бронирование аналогичной машины на ваши же даты https://www.calauto.co.il/eng/wantrent/selectcargroup/
Уже на следующей странице предлагается взять доп. услуги. Там есть и полная (самая последняя). У меня на 4 дня показала 67 $
Хотя зачем я этим негодяям рекламу делаю? )))) Цель то была наказать их.
В любом случае покупку страховки надо сделать заранее. На месте точно обуют.
По поводу wizz air: если они продают аренду авто, значит у них есть соглашение и о страховании (наверняка). Условия страховки должны быть в Вашем ваучере.
Я, кстати, аренду авто через скайсканeр ищу. Мне кажется так дешевле, чем через авиакомпанию.
Anatoly N писал(а) 08 июл 2019, 10:13:Да, оплата после возврата авто. Но будьте внимательны - у меня сумма в итоговом чеке была почти в два раза больше, чем та которая была указана в ваучере. После предъявления претензии сумму на месте ручкой исправили на 100 $, но она все равно была больше. Как потом я понял это за то что машина была взята с территории аэропорта. И сумму за аренду снимают дополнительно к 4000 шекелей. А их уже потом возвращают, но тоже не без проблем (посмотрите мою историю выше)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах