Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NikRomant писал(а) 14 май 2019, 11:58:Добрый день! Может все дело в том что пункт назначения Косовская Мировица находится типа не в Сербии, а теперь уже в Косово ?
А так, вот маршрут: Будва - Шкодра (Shkodër) -Лач (Laç) - Рубик (Rubik) - Кукес (Kukës) - Morinë/Vërmicë (граница) - Сува-Река/Therandë - Drenas/Глоговац и Косовска-Митровица
Есть второй маршрут, через Печ (Pejë), но там жесть, да и со стороны Албании въезжать в Косово будет сподручнее, хотя как по мне - и то и другое (Албания и Косово) редкостная авантюра.
Russia1111 писал(а) 14 май 2019, 12:05:В Албанию заезжать не хочу, да и не могу, в районе Нови Пазара встречаюсь с другом и гоним в Космет.
Маршрут через ПЕЧ? Почему там жесть?
NikRomant писал(а) 14 май 2019, 13:51:Russia1111 писал(а) 14 май 2019, 12:05:В Албанию заезжать не хочу, да и не могу, в районе Нови Пазара встречаюсь с другом и гоним в Космет.
Маршрут через ПЕЧ? Почему там жесть?
Потому что от одного вида перевала начинает мутить, не говоря уже о том чтобы проехать (ИМХО). Пардон, не обратил внимание на желание транзита ч/з Нови-Пазар. Собственно со стороны РС тоже есть и как раз со стороны Нови-Пазар и пардон, Рашки. И коллеги рекомендуют заезжать именно со стороны РС, т.к. если заехать со стороны Албании, Сербы могут и не пустить.
NikRomant писал(а) 14 май 2019, 14:33:Не, по работе, только в Сербию и гоняет, как медом намазали, и на машине, и на самолете. В том самом сводном батальоне служил который марш-бросок на Приштину делал.
Каким кругом - там разница 33 км. - это не расстояние вообще, 15 мин.езды.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение