Айрин02 писал(а) 16 май 2019, 08:39:а самый бюджетный способ добраться с аэропорта до Вены обратно? Проезд ребенку 10 лет оплачивать как взрослому? Ищю самый бюджетный вариант прогулки по Вене
Айрин02 писал(а) 16 май 2019, 10:10:Larkin, это вы про автобус или экспресспоезд написали ? Согласна с вами, что 10 евро в моем случае стоит переплатить за удобство и быстроту перемещения.
Итак в аэропорту я нахожу транспорт до центра ( это экспресс САТ ?) купить на него билет можно в кассе по дороге. Лучше покупать туда и обратно ребенку будет стоить 8 евро, взрослому в районе 14 евро. Пока все верно?
на этом транспорте я добираюсь до станции Ландштрассе? там можно пересесть на метро, а билет на метро купить лучше где и какой ? и есть ли скидка на ребенка?
Далее на метро ( пока не поняла по какой ветке) добраться до центра Штефанплатц? А там уже начать пешую прогулку , желательно с картой.
Айрин02 писал(а) 16 май 2019, 10:45:с дорогой с/в аэропорт теперь все предельно ясно а вот где найти Hop On Hop off Bus или на кольцевой туристический трамвай и какова их стоимость?
zozod писал(а) 13 июн 2019, 22:40:Специально зарегистрировался,что бы отписаться по результатам поездки во время стыковки в Вене,т.к. перед ней читал эту тему.
У нас была пересадка 4.5 часа. Долго думал-ехать/не ехать,т.к. информация противоречивая,но в итоге поехали и не пожалели.
Автобус отбросили сразу,т.к. трафик не предсказуем и экономия в несколько евро в сравнении с риском опоздания на самолет не сопоставима.
Решили ехать на аэроэкспрессе.
Билет туда-обратно стоит 21 Евро.
pl--alex писал(а) 25 июн 2019, 12:57:Это на 1го или на 2х?
У меня рейс тразитный, тоже 4.5 часа и шенген при этом еще не открыт. Шенген однократный в Португалию. В этом случае можно в город выйти?
healther писал(а) 26 июн 2019, 08:29:нужен действующий шенген
zozod писал(а) 13 июн 2019, 22:40:Решили ехать на аэроэкспрессе.
Билет туда-обратно стоит 21 Евро.
Ехать реально минут 20 (заявляют вообще 16).
Makar86 писал(а) 12 янв 2020, 17:24:Электричка s7,если я не ошибаюсь
Makar86 писал(а) 12 янв 2020, 18:33:Значит я ошибался
Makar86 писал(а) 12 янв 2020, 17:24:Серега_Харьков, Я тоже склоняюсь к тому,чтобы ехать в город)Электричка s7,если я не ошибаюсь?Кстати,нужно ли компостировать билет на электричку?
Makar86 писал(а) 12 янв 2020, 19:34:самый бюджетный
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Австрия самостоятельно — погода, интернет, деньги и безопасность